Marzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Romantisches Hotel
Ein sehr romantisches Hotel und freundliches Personal.Gute und zentrale Lage. Die Kirche steht unmittelbar neben dem Hotel, fand ich aber nicht störend. Bis bald wieder
Anita(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Engadinerhaus
Haus mit Ambiente und Charme! Zentral gelegen und herrlichem Wellness Bad in unmittelbarere Nähe. Beeindruckend ist das Kirchengeläut von vis à vis.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rundum gut
Ein sehr schönes Weekend in einem wunderschönen Palazzo. Service und Freundlichkeit sehr gut und das vergessen T-Shirt wurde auch noch nach Hause gesandt.

Erich von Allmen(61-65)Schweiz
Zu Gast bei Freunden...
Ein herrliches Haus, mit viel Liebe eingerichtet. Gastfreundschaft wird im Mysanus nicht bloss erwähnt, sie wird gelebt! Man fühlt sich zu Gast bei Freunden. Die zentrale Lage, trotzdem auch mit dem PKW leicht erreichbar, das dörflich Ambiente rundum vervollständigen die positive Ausstrahlung dieses Hotels. Es mag luxuriösere Unterkünfte geben aber kaum herzlichere. Wir haben im Oberengadin eine "neue Liebe" gefunden
Daniel(46-50)Schweiz
Ein Träumli in Samedan
- im Zentrum Samedans - sehr ruhig, kein Strassenverkehr! - historisches, perfekt renoviertes Hotel - sehr guter Ausgangspunkt zum besuchen und geniessen des Mineralbades zum halben Preis! - sehr Gastfreundlich - ein bisschen weiche Matratzen - für das Engadin unschlagbar preiswert! das Palazzo Mÿsanus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gute Bewertung
Mitten in Samedan und in einem historischen Gebäude gelegen in einem Urlaubsgebiet das punkto Sonne und Wetter keine Wünsche offen lässt.
Stefan(46-50)Schweiz
Perfekter Aufenthalt zwischen Skifahren + Dampfbad
Sehr schön gelegen im Dorfkern. Sehr freundilches Personal. Angebot mit reduziertem Skipass für 35 Fr./Tag und Gratiseintritt in schönes Dorfbad gleich um die Ecke machen den Aufenthalt perfekt. Gute REstaurants in der Nähe fürs Abendessen. Gehen wieder!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beste Adresse in Samedan
Wunderschönes, historisches Haus. Top-Lage mitten im Dorfkern. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und jederzeit hilfreiches Personal.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gemütliches Hotel
Freundlicher Empfang, das Haus und die Zimmer sauber und nett. Das Bad des Arvenzimmers ist sehr klein, aber genügend für eine Nacht und nach einem Besuch des Mineralbades braucht es nicht mehr. Das Frühstück war prima. Empfehlenswert! Wir gehen wieder.
Therese(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stimmige Ferien im Engadin
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vor allem auch wunderbar und sehr kundig beraten für unsere Wanderungen und Ausflüge, ein grosses Dankeschön an Herrn Darrico! Herzlichen Gruss T.Hugentobler P:S: Ich war im November 2011 das erste Mal im Mysanus, damals hatte mich die Ausstattung (auch die recht ruhigen ausgestellten Bilder) im Frühstückssaal sehr angesprochen!