Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Palazzo Papaleo war die Krönung zum Abschluß!
Wunderschön und ruhig in der Altstadt von Otranto liegt der kleine Palast. Wir wollten nur 1 Nacht bleiben und es wurden 4 Nächte! Alle Angestellten und die Eigentümer waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hervorragend, mit allem was man (und Frau) sich wünscht. Alle Concierge, gaben uns wunderbare Tipps für Besichtigungen, Ausflüge und nicht zuletzt zu Restaurant`s je nach Gusto. Wir hätten uns keine schönere Unterkunft zum Abschluss unserer Apulien-Rundreise wünschen können. In neu…
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direckt in der Altstadt von Ortranto.Die Stadt ist wunderschön (bei mehrtägige Reise muss unbedingt angeschaut werden). Im Hotel werden wir als altbekannte empfangen,man hat uns besseres Zimmer angeboten,als wir gebucht haben.Die mischung zwischen Compfort und Geschichte ist einzigartig.
Sabine & Roland(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Extraklasse
Sehr zentrale Lage für allerlei Ausflüge: Strand, Besichtigungen, Kulturelles, Sportliche Tätigkeiten etc. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Top Restaurants und schöne Sommerabende an der Beach, Hafen, Altstadt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr empfehlenswert
Schon beim Eintreffen wurden wir quasi als Freunde empfangen. An der Reception sprechen alle perfekt deutsch. Täglich wurden wir mit Reisevorschlägen (Besichtigungen) versorgt. Zum Hotel: Ein kleines aber feines Hotel. Ideal gelegen (Altstadt). Liebevoll eingerichtet und mit herrlichen Terrassen. Tolle Atmosphäre.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traditionsreiches Hotel in historischer Altstadt
Traditionsreiches Haus in der verkehrsgesperrten Altstadt, neben der Katedrale und in Hafennähe. Wunderbarer Ausblick während des Frühstücks von der Dachterasse über Altstadt und Hafen. Leider wurde vom Hotel nur Frühstück angeboten,aber sehr gute Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die persönliche Betreuung durch Makus und sein Team war super. Fam. Verhältnis. Gute Deutschkenntnisse. Alle waren bemüht uns täglich mit neuen besichtigungswürdigen Objekten zu versorgen. Der in Deutschland…