Alex(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub 🧳
Sehr schönes Hotel,schön gelegen das Personal ist außergewöhnlich freundlich und kompetent. Der Strand ist in 5 min zu erreichen.
G(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel an schönem Ort
Wir waren im April dort. Da war Otranto noch ein bisschen verschlafen, aber dafür umso schöner. Das Hotel liegt in der historischen Altstadt, nachts war es wunderbar ruhig. Außerdem ist das Meer direkt vor der Tür. Manche Zimmer haben Blick auf‘s Meer. Ich fand es toll dort. Wir schätzen kleine Hotels mit sehr gutem, freundlichen Personal. Gern nächstes Mal wieder!
Gogi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Herzen von Otranto
Im Herzen von Otranto. Man kann nicht direkt vors Hotel fahren. Die Koffer müssen etwa 500 Meter transportiert werden. Das hat uns persönlich nicht gestört. Der Ort sollte nicht voll mit Autos sein. Das Hotel ist wie ein Wohnhaus eingerichtet. Sehr persönlich und liebevoll. Die Bettwäsche und Handtücher ist qualitativ hochwertig.
Hans-Rolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes und komfortable Hotel im Herzen der Altstadt. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Sehr nettes und kundenorientiertes Personal. Parkplätze in angemessener Entfernungy. Man war sehr hilsbereit beim Transport des Gepäcks.
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Super Lage schönes Zimmer und freundliches Personal . Otranto ist wunderschöner Badeort sowie Kulturell sehr Intresant
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung für Palazzo Papaleo!
Ein schönes Hotel mit Charm im Zentrum von Otranto. Eine schöne Kombination von 'alt' und modern. Uns hat die tolle Dachterrasse mit Blick auf das Meer sehr gefallen - sowie die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeptionsmitarbeitende!
Horst Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvoll, gepflegter Palazzo und Dachterrasse
Gute Mischung des Interieurs. Sehr gepflegt. Historischer Salon zum ruhigen entspannen. Man spürt die private Atmosphäre im Haus, die individuelle Zuwendung der Mitarbeiter. Selten habe wir so freundliche Menschen in einem Hotel erlebt. Das köstliche Frühstück mit selbstgemachten regionalen Spezialitäten. Die herrliche Dachterrasse mit Böick über die Stadt und das Meer mit komfortableren Sitzmöbeln. Die Lage direkt neben der Kathedrale. Einfach herrlich, hier zu wohnen.
Platter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sensationelles Hotel und Erlebnis
Das Hotel ist einfach fantastisch und die Lage einfach super! Die Familie macht das Hotel mit sehr viel Leidenschaft und sollte so weitermachen
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Zeit
Schönes Haus in perfekter Lage, zentral in der Altstadt, alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Rosemarie(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön urlauben in Otranto!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Kathedrale. In dieser Jahreszeit war es ruhig, was allerdings in der Hochsaison eher nicht zutreffen wird.