Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Lage, schönes Appartement
Sehr schöne Lage. Schönes Appartement und sehr sauber. Wir haben All inklusive gebucht und würden dies nicht mehr tun, da hier wirklich das Restaurant einen faden Geschmack hinterliess. Leider war das Essen (fast) immer kalt und die Tische waren nicht sauber (vor allem die Tischsets, diese wurden nicht gesäubert und waren meistens von den Vorgängern noch schmutzig). Die Tische und die Bestuhlung sind zum Teil zu eng gestellt, dass man kaum durchkam ohne den Tischnachbar zu stören. Es war immer sehr laut, dass man…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sofort wieder.
Super schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Sauber und alle waren nett. Waren das zweite mal schon da. Würde sofort wieder hin gehen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rumdum zufrieden
Hptel ist renoviert,die Angestellten sind stehts bemüht . Besonders die Angestellten der Rezeption sind zu loben . Wir waren rumdum zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Ist super für Familien aber eher nichts für Singles oder Pärchen. Animation ist nur abends, unterm Tag ist keine Musik am Pool
Corneliu (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle hotel
Super tolle hotel für Familien und Jugendliche Leute... Top Anlage mit einem schönen schwimmpoll... Top renowiert... Alles super, sehr freundliche Animation Team...
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Top Preis/Leistungsverhältnis Renovierte Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Es geht sicherlich schöner und besser aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden ist weiter zu empfehlen.
Alles super waren sehr zufrieden.Alle vom Personal waren bemüht uns den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalten.Extra erwähnen möchte ich noch den Direktor der immer bemüht war.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einmal und nie wieder.
Essen im Hotel ist immer das gleiche und fast immer Kalt. Sonnenschirme sind fast alle Defekt und werden durch den starken Wind durch die Anlage geweht. Sauberkeit des Fusballplatzes und Zustand ist eine zumutung. Animation besteht zu 50% aus Baller Spielen( Pfeil und Bogen, Waffen schießen) Animatöre laufen mit den Waffen für die Animation durch die Anlage( und das in der heutigen Zeit). Bedienungen unfreundlich. Mini Club Betreuer können kein Deutsch und somit nicht viel mit Deutschen Kindern anfangen. Pool und…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert
Hotel neu renoviert. Reception, Zimmer und Speisesaal. Freundliches Personal. Nur durch Promenade von Sandstrand getrennt. Waren das 6 Jahr dort und gehen wieder hin.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sofort wieder ins Palia Sa Coma
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.Viele Französische Gäste.