Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ein super hotel mit super leuten. Nichts hat mich enttäuscht bin nur traurig das der Urlaub so schnell rum ist und ich 1 jahr wieder warten muss
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmäßig bis gut
Super Lage, traum Sicht, toller Strand viel Einkaufsmöglichkeiten, zimmer zum innenhof sind bis abens aber lärmbelastet durch das abendprogramm, die Animationen war überwiegend französisch ab und an eher selten mal paar Worte in deutsch oder englisch
Michael(46-50)Deutschland
Toll für Familien mit Kindern
Gutes Hotel zum günstigen Preis. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ebenso gut geeignet für Leute die gut und günstig vereisen wollen und für die Kindergetrampel lebendig ist und nicht nervt.
Lale(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die nächsten Gäste Finger weg vom all inkl
Rezeption sehr freundlich. Zimmer etwas klein aber ok. Essen Katastrophe!! Also so schlecht haben wir noch nie gegessen! Alles ohne geschmack . Hat nach nix geschmeckt. Sehr enttäuschend! Für den preis ist eigentlich mehr zu erwarten.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Was mich allerdings gestört hat, ist, dass sich von Neckermann keine Reiseleitung vor Ort gezeigt hat. Noch gab es eine Infomappe im Hotel. Dafür waren Reiseleiter anderer Anbieter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilmi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Wie sind als Familie gereist. Hatten einen grosses Zimmer, Essens Auswahl sehr gross, es ist für jeden was dabei! Restaurantspersonal sehr freundlich.
Christopher(26-30)Deutschland
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in dem es uns an nichts fehlte. Für diesen Preis geht es nicht besser wir waren absolut positiv überrascht und werden wieder kommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super zufrieden und definitiv weiterzuempfehlen
Ein schönes Familienhotel. Sehr sauber und renoviert. Zwar meines Erachtens nach überwiegend provisorisch, aber es reicht. Der Ausblick unseren Familienhotel mit sep. SZ und Meerblick war super. Von unserem Zimmer aus könnten wir den gesamten Außenbereich überblicken. Ebenfalls die Animation am Abend. Was auf der einen Seite super war, da wir eine kleine Tochter haben die nicht immer so lange wach bleiben könnte, andererseits war es unser Erachtens nach etwas zu laut. Die Lautstärke könnte bisschen leiser…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer keinen Komfort braucht ist gut aufgehoben.
Der Standort des Hotels ist super. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Check in und Check out ohne Probleme. Super freundliches Personal. Das Animationsteam war mega gut.
Stef(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal, aber auf keinen Fall ein zweites Mal
Sauberkeit am Buffet lässt zu wünschen übrig. Essen sehr eintönig und fast immer kalt. Sehr unpersönlich. Animation am Abend top. Zimmer sehr gut.