Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Sanja(31-35)Schweiz
Gemischte Gefühle
Hotel Palia Sa Coma – gemischte Erfahrungen nach 8 Nächten Wir waren für 8 Nächte im Hotel Palia Sa Coma und hatten insgesamt eine durchwachsene Erfahrung. Positiv: Wir haben direkt bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten – ein schöner Start! Besonders gut gefallen haben uns der Fußballplatz sowie die zahlreichen Aktivitäten für Kinder. Für Familien definitiv ein Pluspunkt. Neutral: Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Was uns gestört hat: Die Kaffeemaschine war ständig überlaufen, und…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden.
Alles bestens. Personal, die Lage, Sauberkeit. Es gibt nichts zu meckern. Anlage liegt perfekt am Meer. Manuel von der Rezeption ist spitze. Franky vom Animationsteam ist auch super. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub.
klein(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es handelt sich um ein großes Familienhotel, welches allerhand zu bieten hat. Die All Inclusive Verpflegung ist mehr als ausreichend. Soviel konnte man gar nicht essen. Das Essen selbst war sehr lecker und reichlich zur Auswahl. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes und räumen zügig das Geschirr weg, ebenfalls wird schnell neues Essen nachgelegt. Die Mitarbeiter an der Bar waren ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind gut eingerichtet. Die Zimmermädchen und Reinigungspersonal sehr freundlich…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Soweit ok, leichte Abstiche
Soweit ist die Unterkunft schön. Leider ist das Essen immer lauwarm. Und sehr viele lange schwarze Haare im Zimmer und auch auf den Gängen. Sieht man darüber hinweg, ist das Preis Leistung Verhältnis top
Nena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Wir waren hier mit 2 Kids von 4 und 6 Jahren und waren sehr zufrieden, die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal und Animation Team sehr nett. Ob das Programm im Sommer, wenn die Bühne draußen genutzt wurde im Zimmer laut ist, können wir nicht sagen, da bei jns das Programm am Abend drin war und wenn nicht hätten wor es eh mit den Kids, wie immer zu Ende geschaut. Im Urlaub schauen wir immer das Programm. Wer sich daran stört, sollte in Unterkünfte…
Urlaub in Mallorca (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Hotel Palia Sa coma
Hotel war sauber,die Personal war sehr freundlich. Jeden Tag Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen war gut
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Lage mit leckerem Essen und großem Poolangebot.
Preis Leistung spitze Essen sehr Gut und den kindern hat der Pool sehr gut gefalle. Die Lage ist spitze.
Tereza(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel allen empfehlen, die wie ich E
Das Hotel machte einen sauberen und angenehmen Eindruck. Wir kamen mitten in der Nacht an und bekamen trotzdem sofort etwas zu essen, was wir alle nach der anstrengenden Reise dringend brauchten. Die Umgebung war ästhetisch sehr schön und wir stellten bald fest, dass es in der Umgebung interessante Sehenswürdigkeiten gab, die wir gerne besuchen wollten.
Martin(41-45)Deutschland
Es get noch im September
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schönes, großes, sauberes Zimmer mit Balkon über den Pool und Strand. Das Essen wird in Buffetform serviert, mit Showcooking sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Jede Menge Optionen und täglich verschiedene Speisen. Wirklich gut!
Nicole(36-40)Schweiz
eine Zumutung
grosses Pool, nahe am Meer ist toll Zimmer naja, es graut im Bad, Zimmer ist gross, Sicht toll, Lärm bis 23 Uhr enorm (wie wenn man direkt in der Abendunterhaltung sässe), Essen sehr schlecht und alles trieft vor Fett (ausser unbehandelte Früchte wie Annanas, Melone)