Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Mayers(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für nicht zu hohen Anspruch
Das Hotel hat tolle Strandlage und fast alle Zimmer haben Meerblick. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Großer Kritikpunkt - fehlende Klimaanlage, obwohl dies in der Zimmerbeschreibung vermerkt ist. Ansonsten OK.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Saubere Zimmer und Service. Sehr schöner Meeresblick und wenige Meter zum Badestrand. Essen den 3 Sternen entsprechend aber für den günstigen Preis angemessen und es findet jederman etwas. Sehr angenehmund ruhig in der Vorsaison.
Götterbote(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Badeurlaub
in allen Bereichen kompetentes Personal.Das Hotel vermittelt einen hervorrageden Eindruck.Hier bin ich Gast und werde gut betreut.
Lothar(56-60)Deutschland
Katastrophenhotel!
Hotelzimmer ohne Klimaanlage, renovierungsbedürftig, Essen unter Durchschnitt, eine einzige Katastrophe! Liebe Urlauber tut euch diese Katastrophe nicht an!
Kathrin Uhlenhaut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
50%nicht zu empfehlen 50% zu empfeln
Wir waren vom 16.6.bis 30.6.17 hier...leider muss ich sagen das es uns nicht gut gefallen hat..Anlage war ok..sauber nah am Meer..Personal alle sehr Freundlich..leider war das Essen nicht gut(Nein wir sind eigentlich keine die 5 Sterne essen brauchen�).Immer nur das selbe Essen..Nudeln immer aufgewärmt leider hart..(ich bin jemand der auch 14 Tage Nudeln essen würde nur diese nicht).Betten waren auch durchgelegen so das man morgens seine Knochen spürte leider wurde es nach 3mal was sagen auch nicht geändert.Dann…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute 3 Sterne Anlage. Tolle Animation für Kinder.
Großes Hotel. Freundliches Personal. Große geräumige Zimmer. Sauber. Essen gut. Eventuell mehr Auswahl. Aber düe 3 Sterne gutes Essen. Mehr Möglichkeiten draussen zu sitzen. Bei Frühstück od. Abendessen mehr Sitzmöglichkeiten im Freien. Dort etwas mehr Sauberkeit fpr Abends. Tischdecken lfter säubern.Tagsüber poolbereich plastikbecher ok...Abends schöner wenn es Gläser wären. Viel Französisches Publikum. Unabhängig von Nationalität wissen viele nicht sich zu benehmen am Buffet. Strand nah. Super Strand. Viele…
EVGENIJ(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für kleinen Preis- Tolle Leistung!
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist echt klasse! Das Essen war auch für 3 Sterne Hotel angemessen. Der Strand ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sehr für Familein mit Kindern geeignet.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder, für 3 sternen ist es traurig
Einfach schrecklich! Keine Klimaanlage im Zimmer und in der Mensa. Keine Kühlschränke. Essen immer gleich oft versalzen.
Marie(31-35)Österreich
Masse statt klasse! Sauna-Nächte inklusive
Familienurlaub in nächtlicher Sauna , ACHTUNG !!!!!Keine Klima mit Kleine Kinder schlaflose Nächte bei 30-40 grad !!!!
Mc Cuien Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kpmmen nicht wieder . Keine klima und zu laut
Wir, mama oma und ein vier jähriger, verweilen noch vor ort. Unsere Reise ging vom 31.07-11.08 2017. Das hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Der Pool ist für die Menge an Besuchern zu klein. Durch große badetiere im pool ist es für kleinere kinder sehr ungemütlich da einfach über sie hinweg gefahren wird. Der Bademeister achtet da leider auch nicht drauf. Trotz verbotes der liegenreservierung am pool durch Ausgänge und Hausordnung beginnt um Punkt 8 der run auf die…