Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Empfehlenswert.
Zimmer ganz in Ordnung , Essen wenn man es so nennen will Katastrophal , Pool Mangelhaft und viel zu klein. Das einzig gute war die Lage und der Strand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für Familie
Sauberes Hotel, nettes personal, alle hilfsbereit und für Kinder ideal, da sich keiner daran stört, wenn mal ein Kind schreit oder bockig ist
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde für familien mit kindern weiterempfehlen
Einfach klasse Hotel. Sehr nettes Personal der sich viel Mühe gibt und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr gutes Animationsteam
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr
Sehr veraltet, keine Heizung, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, voll überbucht, Speisesaal eine Katastrophe. .wenn man sich Essen holt ist der Stuhl weg...alles lassen sie sich bezahlen....selbst die Fernbedienung für das Fernseher, kein Föhn im Zimmer muss man auch bezahlen. ...nie wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle 3 Sterne.
Ohne Erwartungen gebucht, und wirklich positiv überrascht! Das Hotel ist sauber, essen abwechslungsreich und wirklich frisch und gut! Lage ist super, auch wenn der Strand vor der Tür kein Badestrand ist so ist der Badestrand 2 Gehminuten entfernt, aber der Ausblich trotzdem Bombe! Animation für Kinder war wirklich super! Der Pool im Oktober leider zu kalt, aber damit haben wir gerechnet! Das einigste negative ist der ständige Durchzug im gesamten Hotel, Krankheit vorprogrammiert! Ai war gut, Cocktail die man…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großes, aber gutes Hotel mit toller Animation
großes, aber nettes Hotel. Mehr als 3 Sterne dürfte es aber nicht haben. Reinigungspersonal sehr ordentlich. direkte Strandlage
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr tolles Hotel
Zimmer sind vollkommen ok. Mega Ausblick. Personal sehr sehr freundlich. Animateure waren der absolute Wahnsinn. Preis top. Nur das Essen war nicht ganz sooo gut. Würde wieder dort buchen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht empfehlenswert.
Das Essen war kaum zu ertragen, gegessen haben wir , weil wir Hunger hatten. Die Ketten Tage haben wir außerhalb gegessen , weil wir das nicht mehr sehen konnten. Die Möbel ca 50 Jahre alt und die Tapeten an den Wänden und decken hingen runter. Im ganzen Zimmer waren Ameisen an die 1000nde. einfach schrecklich. Das einzig wahre und hoch anzurechnen, sind die Animateure. Wundervoll, tolle Menschen und sehr sehr unterhaltsam.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber Die Mitarbeiter waren vom Chef bis zur Putzfrau sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Jung und Alt, ebenso behinderte Menschen empfehlenswert. Das Puplikum ist International bunt gemischt.