Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant. Die Animation war ebenfalls top. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Qualität der Betten (Matrazen) geht völlig in Ordnung. Das Essen ist sehr reichhaltig, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Lage vom Hotel ist Top. Zum schönen Sandstrand sind es etwa 3 Minuten zu Fuß. Nachteil: Das Nachbarhotel sogt für laute Musik bis Mitternacht. All inclusiv Gäste können bis 22:30 gratis ihre Getränke bekommen.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super 3 Sterne Hotel für Familien
Gut und Günstig, wer allerdings Luxus erwartet sollte lieber ein paar Sterne mehr buchen. Gute 3 Sterne
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sauber, gepflegt und sehr schöne Animation. Sehr nettes Personal und direkt am Sandstrand. Reichhaltiges abwechslungsreiches Essen! Sehr kinderfreundlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis Leistung völlig ok.
Personal sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Möbel abgewohnt. 2 Kaffeeautomaten im Restaurant zu wenig. Plastikbecher am Pool durchaus verständlich, aber auch im Restaurant und an der Bar eher schlecht. Ein Glas Wein oder Sekt aus einem Plastikbecher schmeckt mir nicht und nimmt auch viel von der Atmosphäre, einmal abgesehen von dem ganzen Müll der produziert wird. Ansonsten Preis Leistung ok.
(31-35)Deutschland
Absolut top
Ich war Ende Juli da mit meiner Familie. Ich kann viele vorherigen Aussagen nicht ganz nachvollziehen. Klar kann man viele Plastikbecher benutzen, man kann aber auch einen immer wieder nutzen. Man kann auch eine Flasche nehmen und sich diese immer wieder neu füllen. So könnte man sein schlechtes Gewissen der Umwelt gegenüber beruhigen! Auch verstehe ich nicht was es am Essen zu meckern gibt. Es gab immer unterschiedliche Sachen. Klar gab es täglich Nudeln, Fleisch, Fisch, aber immer unterschiedliche Nudeln etc.!…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Sterne gebucht und 3 Sterne bekommen
Habe viele Bewertungen gelesen und war vor dem Urlaub sehr skeptisch. Ich muss allerdings feststellen, dass das Hotel auf jeden Fall 3 Sternen entspricht. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und die Animation sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterepfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hierhin komme ich nicht wieder
Das Hotel schon in die Jahre gekommen, Essen wenig abwechslungsreich und im Speisesaal sehr voll, abends wird vom Hotel nebenan versucht das Abendprogramm zu übertönen was sowieso eher dürftig ausfiel...Um 0 Uhr wird man von der Bar raugeworfen obwohl die Getränke bis 0 Uhr (ab 22.30 muss man bezahlen ) ausgeschenkt werden das einzig gute Strand nur paar Schritte entfernt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis - Leistung einfach top!!! Gerne wieder :-)
Der Service ist wunderbar! Animateure sind super dezent und unaufdringlich. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist hochengagiert. Toller Urlaub trotz 13C und Regen. Preis Leistung top! Weiterempfehlenswert!!!
Ilona(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel,sehr freundlich
Es wurde jeden Tag das Zimmer gesäubert, jedoch war die Badewanne nicht zu benutzen,diese war echt schmutzig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne große Ansprüche ausreichend
Die Familienzimmer waren toll, zusätzl. SZ, Küche, gr. Balkon, MB, BW. Gestört hat, dass die Liegen am Pool reserviert wurden und das auch vom Hotel geduldet wird. Abzug gibt es für die viel zu kleinen Pappbecher, sogar beim Essen. Die Zimmer haben keinen Fön und keine Klimaanlage (hat aber nicht wirklich gestört)