Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
3 Sterne sind auch nur drei Sterne
Also eins vorweg: Wer 3 Sterne bucht, kann kein 5 Sterne Hotel erwarten. Aus diesem Grund kann ich die komplette Abwertung dieses Hotels nicht nachvollziehen. Bewertungen sollten immer im Verhältnis zur gebuchten Klasse stehen und nicht im Verhältnis zu einer höheren Kategorie gesetzt werden. Wer also 3 Sterne bucht, sollte voraussetzen, dass gewisse Abstriche beim Essen oder auch bei der Einrichtung gemacht werden müssen. Nun zur eigentlichen Bewertung. Zimmer Wir hatten ein Zimmer mit neuer Ausstattung und…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub ohne Wiederholungswunsch
Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass es jeden Tag Fisch gab. Enttäuscht waren wir von den Mengen an Plasikbechern die verbraucht wurden. Bier und Wein aus Plasitk ist einfach nur böse. Wollte man ein Glas, musste man zu diesen Minisaftgläsern greifen. Für mich war das einfach nur traurig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Palia Sa Coma Playa
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und wenig Beanstandungen. Für den größten Mangel kann das Hotel selbst nichts, denn das Nachbarhotel führte die Abendunterhaltung gleichzeitig durch, was zu unangenehmen Beschallungen führte. Das Essen war super und der Meerblick traumhaft.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Preis Leistung passt .essen schmeckt. Personal ist freundlich. Schönes Meer paar Meter weiter .komme gerne wieder
imma(31-35)Deutschland
zufrieden
Sehr zufrieden mit allem bis auf das essen was ständig wiederholt wird. Das hotel nebenan ist für mich ein großer störfaktor gewesrn zumal man abends vom abendprogramm nicht viel verstehen konnte weil nebenan auch was lief. Aber sonst super Animation super personal sehr zufrieden
(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundliches Personal,Essen reichhaltig und gut,Zimmer sauber mit wunderschönem Meerblick! Wer meckert hier über Plastikbecher?? Also,Gläser stehen genau daneben!! Augen auf...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine drei Sterne wert
Hotel maximal nur 2 Sterne, Poolanlage nur was für Kinder, Liegen stehen in 10er Reihe hintereinander, Getränke nur in weichen Plastikbechern. (Abfall, Umwelt) Essen so la la. Sitzgelegenheiten draußen auf der Terrasse nur in billigen Plastikmöbel mit billiger Wachstischdecke ( grauenhaft) Zimmer ganz ok. Personal Super. Lage OK , direkt am Strand.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super FamilienStrandUrlaub
Absolut sein Geld wert, die Anlage entsprach dem Katalog. Alles sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit!
Alice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswertes Hotel,
Freundlichkeit, Service, Animation - prima, Essen reichhaltig und gut, Lage des Hotel´s sehr gut, Pool sauber, aber etwas zu klein,
Alexandra(31-35)Deutschland
Habe mehr erwartet
Zuerst einmal ist mir aufgefallen, dass die Reinigung unseres Zimmers sehr mangelhaft war. Die Betten waren sehr unbequem, da die Matrazen bereits durchgelegen waren. Beim Essen gab es zwar ein großes Angebot, jedoch leider meist dasselbe. An schlafen war vor Mitternacht meist nicht zu denken, da es zu laut war. Zu den Anlagen ( Pool, Liegemöglichkeiten etc.) gibt es zu erwähnen, dass dort leider den ganzen Tag die Sonne draufprasst, was nicht so toll war. Desweiteren möchte ich erwähnen, dass es vom Hotel aus…