Wir waren für 9 Tage in sa coma. Wir hatten ein familienappartment im oberen Stock mit direktem Blick zum Meer und zur Promenade.
Wichtig war uns die Nähe zum Strand und die Kinderfreundlichkeit bzw Animation. In dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen erfüllt. Das Mittag und Abendessen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal hat sich den ganzen Tag abgerackert und ihr Trinkgeld m.e. Echt verdient. Animation war auch sehr gut was für Mallorca nicht selbstverständlich ist.
Die Gäste waren ca…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder: schmutzig und heruntergekommen.
Der Zustand der Zimmer war unakzeptabel: unsauber und unhygienisch. Bei schmutzigen Gardinen angefangen, über den klebrigen und ungereinigten Kühlschrank bis hin zu Schimmel im Badezimmer.
Die Gemeinschaftstoilette im Bereich der Bar unbenutzbar schmutzig.
Getränke wurden nur über Automaten ausgeschenkt. Zudem wurden nur Plastikbecher bereitgestellt, also nichts für umweltbewusste Menschen. Die Teller und das Geschirr am Buffet waren teilweise angeeckt und schmutzig.
Das Essen war einseitig und trist, kaum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles in allem ganz ok; Personal sehr freundlich,
Alles in allem ok. Nur die Kinderzustellbettchen waren sehr eklig und rochen nach Moder und Schimmel.
Und gehe nie zu einem Arzt in Hotelnähe! Abzocke! Für ca. 5 Minuten Behandlung eines Kindes mit Ohrenschmerzen 375 € bezahlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ideal für Familien mit Kinder.
Hotel-Team super kompetent, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Sehr negativ ist die abendliche Animation. Sehr, sehr laut, auch der Krach vom Nachbarhotel.
Zuerst das positive. Apartment in ausreichender Grösse mit grossen Balkon und einer super Aussicht auf den Strand und das Meer. Es wurde jeden Tag geputzt, immer frische Handtücher und die Bettwäsche wurde zwischendurch auch gewechselt. Wir empfanden das Essen als abwechslungsreich, es war immer etwas leckeres für uns dabei. Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Jetzt das was uns nicht so gut gefallen hat. Im Restaurant wurden zwar immer neue Papier Tischdecken ausgelegt, aber darunter die Tischdecken in…
Sind positiv überrascht worden, da wir noch nie in einem drei Stern sondern immer in vier Stern Hotels waren! Super Essen und sehr familienfreundlich! Der Pool ist nicht so gross aber dafür ist das Meer mit Sandstrand in der Nähe! Animation haben wir nicht genutzt, es gab aber einen deutschspachigen Animateur! Die Lage ist super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit toller Lage!!! Für 3 Sterne TOP!
Es war unser erster Urlaub mit Kindern und wir waren begeistert. Wir wußten dass dieses Hotel 3 Sterne hat und dass keine Klimaanlage und Fön vorhanden war. Des Weiteren konnte man für 15€ die Woche einen Ventilator mieten, den wir nicht brauchten. Schlimm sind eigentlich nur die Urlauber, die denken, sie wären in einem 5Sterne Hotel, sich aber benehmen als wären sie Leute von der Strasse und ich glaube die benehmen sich besser. Es gab Nörgler und auch beschwerende Rentner die sich wegen Kinder aufregten. Es war…
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, das Apartment war geräumig, Natur-Felsstrand vor der Tür, schöne Sandstrände ca. 5 Min rechts und links vom Hotel, das Essen war abwechslungsreich, die Getränkeauswahl gut, uns hat es sehr gut gefallen