Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Lage und für 3 Sterne absolut ok!
Das Hotel hat ca. 175 Zimmer, verteilt auf 6 Stockwerke und liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer (Appartment mit 2 Schlafzimmern). Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber ok. Wir hatten AI gebucht. Auf uns hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht. Die Gästestruktur war im September Familien mit Kleinkindern (Ferienende war bereits - jippie) und recht viele behinderte Menschen mit Betreuern oder Familie. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, die Rollstuhlfahrer kamen soweit wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit 3 Kleinkindern, super Urlaub!
Hotel sauber und ordentlich!
Personal alle super nett!
Essen war lecker und abwechslungsreich!
Strand direkt am Hotel!
Shoppingmeile vor Hotel!
Animationen und Kinderbetreuung waren super!
Ausspool eher für Kleinkinder geeignet da es recht klein war. War aber für uns das richtige wegen den Kindern.
Allgmein kann ich das Hotel weiter empfehlen!
Für eine 3 Sterne Hotel ist es super!
Für Familien mit Kleinkinder wlein perfektes Örtchen!
Das war unser erster Mallorca Urlaub. Unser ganzes Geld wurde uns im Zimmer gestohlen. Rezeption und Polizei vor Ort war das egal. Unser Zimmer befand sich im 5 Stock von Balkon war Zugang eher unmöglich. Die Eingangstür war nicht aufgebrochen so lässt es sich vermuten, dass jemand mit Schlüssel rein gekommen ist.
Das hinterlässt bei uns ein sehr schlechten Eindruck über Mallorca.
Für all inclusive Bändchen wird Kaution verlangt, was wir nicht verstehen können. Kein kostenloser WLAN . Für Fernseher wird 3,-…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Strand, altes Hotel mit schlechtem Essen
Hallo,
Positiv : Zimmer sind sauber , MA sind freundlich und hilfsbereit , Strand ist ideal für kleine Kinder .
Negativ: Essen ist schlecht, Animation ist ein Witz, nachts ist es sehr laut, Hotel ist alt keine Klima, WLAN und Safe mit gebühr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haus mit vielen gesichtern
nicht nochmal-für alles werden gebühren,kautionen verlangt.schon mal paar euros extra einplanen.
weltmeister im plastikmüll,cocktail hätte mir besser aus einem glas gescmeckt-wenigstens am abend.
essen war für 3 sterne hotel echt gut,dafür sollte man aber auch nicht mit der sauberkeit beim geschirr sparen.
klimaanlage oder wenigstens deckenventilator wäre nicht schlecht.
Fazit:kommen nicht nochmal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war ein schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eben "nur" ein Drei-Sterne-Hotel. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Allerdings waren wir in der Nebensaison da. Wie es ist, wenn das Hotel vollbelegt ist, kann ich nicht sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Gesamtpaket stimmt. Das Essen ist recht eintönig und wenig schmackhaft, aber für die Kinder ist immer was dabei. Der tolle flach ins Meer abfallende Sandstrand ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen. Extrem nervig ist die überlaute, größtenteils in französischer Sprache durchgeführte Animation, die teils bis 23.30 Uhr läuft. Gerade mit Kindern problematisch, da keiner ein Auge zukriegt bis zu dieser Uhrzeit. Auch am Pool tagsüber teils sehr laute Musik. Ansonsten aber ein schöner Badeurlaub.
Wir durften als Familie einen wunderschönen Badeurlaub geniessen. Das Hotelzimmer war gross und geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche ausgewechselt. Grosser Balkon mit schönem Ausblick über den Poolbereich und mit Meersicht. Grosse Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und immer im Schuss das Hotel sauber zu halten. Strand und Meer in 2 Minuten erreichbar , mit teils glasklarem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in…
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Preis / Leistung ist aber ok! Die Lage ist einfach Spitze. Alles sofort zu erreichen wie Strand , Promenade, Einkauf und Bummeln usw. Einfach Klasse!
Wenn man oben wohnt mit herrliche Meerblick!
Alles in allem , war alles o.k und ist zu empfehlen für Familien !! Singles sind hier falsch am Platz :-) . Personal war sehr freundlich . Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Das Essen war o.k für 3 Sterne . Der Pool ist sehr Kinderfreundlich . Das Bier hat auch geschmeckt :-)