Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dauerbeschallung
Sa Coma und Umgebung ist wirklich eine Reise wert. Sehr sauberer Strand, glasklares Wasser. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf's Meer. Einrichtung sehr veraltet und ramponiert. Zimmer wurde gereinigt, aber nicht immer mit der selben Sorgfalt. Am Buffett gab es immer sehr üppig aber leider keine kulinarisches Aha- Erlebnis . Wir hätten uns mehr über landestypisches Essen gefreut. Das Geschirr war nicht immer sauber gespült!!!!!!!! Personal war trotz ständiger Überlastung…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes hotel
wir hatten einen sehr schönen urlaub. kinderanimation war ausser kinderdisco im mai leider noch nicht. ansonsten war das essen von der auswahl her sehr ordentlich, jeder kann da etwas finden was er mag
Oxana, Marina, Johanes, Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Stimmung über 10 Tage! Top 3 Sterne!!!!
Es war alles Super! Von Anfang an waren wir zufrieden und werden noch lange in Erinnerungen schwärmen! Besonderen Lob an das Animationsteam! Essen nicht Perfekt, aber für jeden was dabei! Geputzt in den Zimmern wurde jeden Tag, nur nicht besonders gründlich! Der Strand ist Traumhaft schön! Der Blick aus dem Zimmer... Wow! In dem Pool war immer Platz für alle die möchten, trotz kleiner Größe. Wir wollten nicht weg, wir haben jeden Tag in diesem Hotel genossen! Mehr für 3 Sterne würde nicht gehen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Badeurlaub mit traumhaftem Meerblick
Super Badeurlaub mit traumhaftem Meerblick, freundlichem Personal und leckerem Essen . Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Michel Cz(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Angebot! SEHR sauberer Strand!
Ein im Preis-Leistungsverhältnis gutes Angebot. Essen abwechslungsreich und meistens gut, Personal freundlich, Zimmer mit wunderbarem Meerblick immer sauber, Strand mit glasklarem Wasser. Laute Animation des eigenen und des Nachbarhotels nervten teilweise kräftig wegen hoher Lautstärke.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3Sterne Hotel OK wehr einen Fiat kauft kann keinen Audi erwarten! Hotel dierkt am Wasser und Strand,App.mit Balkon und Meerblick der Ausblick ist der Hammer. Das Personal ist Spitze,ob Rezeption,Bar oderRestaurante.Animation ist sehr laut und könnte auch mal Deutsch sein.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals Drei Sterne
Das Personal des Hauses ist sehr um die Gäste bemüht, aber aufgrund der Anzahl der Gäste in einem zu kleinen Speisesaal ist das kaum möglich. Das Geschirr ist oft noch mit Speiseresten behaftet und bei wiederholter Benutzung sehr heiß, sodass man Probleme beim Anfassen bekommt. Der Zustand des Geschirrs ist sehr angeschlagen. Uns hat sehr missfallen, dass es keine Gläser zum Essen gibt. Nur Plastikbecher zu jeder Mahlzeit. Pfeffer und Salz gibt es in abgepackten Tütchen. Die Bestuhlung ist unsauber und viel zu eng.…
Antje Und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir werden wieder buchen :-)
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen nur z. Zt. steht noch kein Urlaub an :-(! Die Speisen sind vielfältig! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar für Leute, die spät einchecken oder früh auschecken ist eine Kleinigkeit im Speisesaal vorbereitet. Täglich zu den Mahlzeiten immer viel frisches Obst. Die Cocktails sind lecker und günstig! Alles weite bitte ich den Sonnen zu entnehmen.
Iris(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Apartmenthotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann Mankos - sündhaft teures Wlan, 10€ Kaution für Al-inkl. Bändchen und teurer Fernsehgenuß
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Supi
Da ich 1999 , 2002 und 2004 schon in dem Hotel war kannte ich das Hotel schon . Insgesamt gesehen ist das preis leistung verhaeltnis 1a. Einige dinge sind zwar in die jah gekommen aber das wichtigste in den zimmern , wie die betten und dusche sind vollkommen ok gewesen. Das personal spricht ueberwiegend gutes deutsch und ist jederzeit sehr hilsbereit und auch immer fuer scherze zu haben.