Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 090)

Mario(36-40)Deutschland
Durchschnittliches Familienhotel, toller Strand
Das Hotel ist sauber und freundlich. Der Strand ist sehr schön nur einige Urlauber ( " Gäste" ) müßten mal darauf hingewiesen werden , das die Erziehung ihrer Kinder im Urlaub nicht außer Kraft gesetzt ist. Alles in allem ein schöner , im Gedächtnis bleibender, Urlaub.
Jan & Antje & Chantal & Vincent(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne , super Urlaub , top Animation
Schönes Mittelklassehotel Dieses Hotel werden wir bestimmt noch einmal bereisen und lassen uns dann wieder mal richtig gut gehen. in der prallen >Sonne von Malle nicht ein Tag unter 30 grd einfach nur Klasse.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr guter Urlaub, Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit 4 Kindern in diesem Hotel (all inclusiv) und es war ein sehr guter Urlaub. Das Personal war sehr nett und auch die Kinder konnten sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und es wurde auch täglich gereinigt. Die Möbel waren nicht die neusten aber es war alles sauber und funktionsfähig. Der Fernseher war defekt aber er wurde sofort ausgetauscht als wir das gemeldet hatten. Das Essen war auch gut und für jeden etwas dabei, was bei 4 Kindern nicht selbstverständlich ist. Die…
Michael & Christine(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Im ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet! Wir waren mit 3 Kindern im Urlaub, und für die war es super. Leider ist das Animationsprogramm fast ausschließlich für Kinder! Das Essen war jetzt nicht wirklich berauschend, aber mann musste auch nicht hungrig vom Tisch aufstehen. Wir würden noch einmal hingehen!
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gut für Familien mit wenig Ansprüchen auf Luxus
Das Hotel hat nach spanischer Kategorie 3 Sterne. Man sollte deshalb also nicht zu viel erwarten, auch wenn der Preis dementsprechend hoch ist(ich habe für eine Woche 700€ bezahlt). Die Anlage ist nicht sehr groß, sie hat eine kleine Empfangshalle mit Internetbereich und Sofas zum sitzen. Es gibt einen Speisesaal, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Im Außenbereich befindet sich eine Terasse mit dem Pool, es gibt auch einen kleinen Kinderspielplatz. Es gibt 6 Stockwerke, die alle mit dem Lift zu erreichen…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sa Coma Playa. Immer wieder gern!
Also ich kam mit meiner Familie Sonntag wieder aus Mallorca. Wir wussten vorher nicht in welches Hotel wir kommen, den wir haben eine Art Überraschungsreise gebucht. Als wir am Hotel ankamen (2 Uhr nachts) Waren wir sehr erstaunt. Das Hotel war sehr sehr sauber. Später bekamen wir unser Zimmer, das Personal an der Rezeption kann sogar "gut" Deutsch. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotelzimmer ist angemessen. Doppelzimmer besitzt aber leider kein Doppelbett, aber man kann sie ja zusammen…
Axel(51-55)Deutschland
Warmwasser am Abend kalt
Abends nach Rückkehr der Strandurlauber wurde das Warmwassser knapp bzw. stand nur noch lauwarm bis kalt zur Verfügung. Das Hotel entspricht 3* der Landeskategorie
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sa Coma Playa Aparthotel
Hotel ist sicher nicht mehr das schönste aber mehr als O. K. An alle die mehr Brauche dringender Rat mehr Geld ausgeben und nicht meckern. Mit Kindern ein super Urlaub. Tschüss und schöne Ferien Markus
Daniela & Caro(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Lustiger Urlaub
Waren mit der Klasse dort auf Kulturreise. Wir waren sehr zufrieden aber das Animationsprogramm im Hotel war auf kleinere Kinder abgestimmt, da wir schon 16 sind.
Salina(14-18)Deutschland
Voll der coole Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön. Das Aussengelände ist etwas klein aber sauber. Für kleine Kinderoptimal.