Wieder ein schöner Aufenthalt bei Ihnen! Leider aber war es sehr warm in unserem Zimmer, die Klimaanlage ging noch nicht! Laut Rezeption würde sie erst später (Mai) in Betrieb gehen.
Aber es war sauber und ruhig, wie schon immer. Die Bedienung und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sympathisches Hotel mit viel Charme, schönes großes Zimmer, alles penibel sauber,angenehmes Bett. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal, sehr gerne wieder :-)!
Keine gute Frühstucksqualität für ein 4 Sterne Hotel. Ich würde das Hotel als 3 Sterne bewerten. Warme Getränke aus einem Vollautomat gehören nicht zu einem 4 Sterne Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz okay
Waren über das Wochenende mit unserem Hund in Bassano und auf Grund der Lage entschieden wir uns für dieses Hotel! Ist nur einen gemüdlichen Spaziergang von der Innenstadt entfernt.
Ideal für Geschäftsreisen. Check-In ging schnell, Parkplätze vor dem Haus, Frühstück umfangreich. Räume sauber und großzügig. Auch für einen Abendspaziergang in die Altstadt geeignent - ca. 15 Minuten zu Fuß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Basano del Grappa
Sehr gut gelegenes und ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse. Nur wenige Schritte in die Stadt. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Das Hotel Belvedere und sein Partnerhaus Palladio in Bassano del Grappa sind der ideale Ausgangspunkt für Touren in die Provinzen Vicenza, Belluno, Treviso, Venetien.
Ganz besonders für die berühmte "Grappa-Route" (Marostica, Schiavon/Poli, Cittadella-Bassano Stadt), die Prosecco-Route (AsoloMasern-Vidor-Follina-Geheimtipp Ristorante "Al pian dei Farro" in Farro-Combai-Valdobbiadene-Vidor-Asolo-Bassano). Als Highlight natürlich mit Kleinfahjrzeug (keine Busse) zum
Monte Grappe und seinem monumentalen…
Für Geschäftsreisen absolut OK mit schöner Lage zur Innenstadt, für private Urlaubsreisen gibt es modernere Hotels. Mit Sauberkeit und Freundlichkleit punktete das Hotel.