Florian(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Puhhh
alt und dunkel, mehr kann ich hier nicht schreiben ! sehr schade, müsste dringend an vielen Stellen renoviert werden, Charme der 80 er Jahre !
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt zentral, wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Zimmer sind groß und sauber. Parken vor dem Hotel kostenlos. Hotelgarage gegen Gebühr verfügbar.
Renate (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut zufrieden, würde ich weiterempfehlen
Schönes Hotel und Hotelzimmer - alles super - sehr sauber - nettes Personal - gute Lage - es gibt nichts zu kritisieren - jederzeit wieder
Reinhard (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Olympiade
Alles i.O. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Rezeption war immer besetzt und bedient.
Doris(61-65)
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen und man gelangt schnell zu Fuß in die Innenstadt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Badezimmer mit einer wunderschönen Regendusche sehr gut. Gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ganz in der Nähe zum Zentrum
sauberes Hotel mit sehr freundlichem Empfang, gutem Zimmerservice und toller zentraler Lage. Zudem die kostenpflichtige Möglichkeit das Auto in der TG unterzubringen, was aber bei der ruhigen Gegend nicht zwingend notwendig ist. Das Frühstück ist typisch italienisch
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel liegt sehr zentral und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren wie beschrieben, das Badezimmer modern mit genügend Ablagen, geräumig und sehr sauber.
Gerhard (66-70)
Gute Wahl
Bereits etwas in die Jahre gekommen..aber alles zur besten Zufriedenheit. Die Lage zur Altstadt und die Parkmöglichkeit ist besonders zu erwähnen.
Friedrich(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in diesem Hotel das erste Mal und wurden durch verschiedene negativen Bewertungen verunsichert ob wir in dem Hotel gut aufgehoben sind. Und jetzt nach dem Aufenthalt kann ich keine von diesen schlechten Bewertungen nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden
Kevin(19-25)
Gutes Hotel in Bassano del Grappa
Es ist ein sichtlich altes Hotel. Nichts desto trotz waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmerkategorien über Classic sind 2004 renoviert worden und etwas neuer. Aber zum schlafen reicht auch Classic. Sauber ist es auf alle Fälle. Frühstück ausreichend auswahl und auch gut. Gesamt zu empfehlen. Unschlagbar ist die Lage Bassano del Grappa - von da aus kann man viele andere bekannte Orte besuchen (Verona, Caorle, Treviso, ...) und sund fast alle ungefähr gleich weit weg ~1 - 1,5h.