Hans(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Lage - in ein paar Minuten im Zentrum!
Das Hotel ist perfekt für den Besuch von Bassano del Grappa geeignet. Geräumige Zimmer, sehr gute Betten und sehr gutes Frühstück.
Ash(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Great hotel with friendly staff and great location
Super location...schnelle Ein und Auschecken-Zimmer gut-das Frühstuck hat ein gute Auswahl.Sehr freundlichen Personal
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns dort zu Hause !
Das ist eines der wenigen Häuser welche eine unvergessliche I)dentität haben.Die jonsequente Aufrechterhaltung des STils der 70ziger Jahre (POSITIV)
Celia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in alten Charme
Sauberes Hotel mit netten Angestellten und gutem WLAN . Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, die Zimmer etwas altmodisch.
Reinhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommender Service, aufmerksames Personal. Sehr sauber Ausgezeichnete Ausgangslage um die wunderschöne Altstadt von Bassano zu erkunden.
Inno(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nettes und ruhiges Haus
Nettes, sauberes und ruhiges Haus in Zentrumsnähe. Frühstück ausreichend. Leider nur eine Bettdecke über das ganze Doppelbett.
Max(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
alles Top
alles super, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis renovierte Zimmer Top, die anderen habe ich nicht gesehen
Karl(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bassano del Grappa heisst für uns Hotel Bonotto
Altes aber sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Lage zum Besuch der Altstadt. Die Frische vom Obst ist nicht immer die Beste!
Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für den Besuch der Altstadt. Nur wenige Minuten sind es bis zur Stadtmauer. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Personal sehr nett. Das Frühstücksbuffet passt auch, der Kaffee aus dem Automaten ist leider nicht wirklich italienisch, es fehlt geschnittenes Obst bzw. Obstsalat. Aber für einenkurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen, da Preis - Leistung passt.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Pallidio macht den Aufenthalt sehr angenehm
Ausgezeichnete Lage, schöne und gerämige Zimmer, gute Parkmöglichkeit, freundliches Personal, Checkin problemlos.