Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Basano del Grappa
Sehr gut gelegenes und ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse. Nur wenige Schritte in die Stadt. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Das Hotel Belvedere und sein Partnerhaus Palladio in Bassano del Grappa sind der ideale Ausgangspunkt für Touren in die Provinzen Vicenza, Belluno, Treviso, Venetien.
Ganz besonders für die berühmte "Grappa-Route" (Marostica, Schiavon/Poli, Cittadella-Bassano Stadt), die Prosecco-Route (AsoloMasern-Vidor-Follina-Geheimtipp Ristorante "Al pian dei Farro" in Farro-Combai-Valdobbiadene-Vidor-Asolo-Bassano). Als Highlight natürlich mit Kleinfahjrzeug (keine Busse) zum
Monte Grappe und seinem monumentalen…
Für Geschäftsreisen absolut OK mit schöner Lage zur Innenstadt, für private Urlaubsreisen gibt es modernere Hotels. Mit Sauberkeit und Freundlichkleit punktete das Hotel.
Ich war mit dem Veloclub Nebikon vom 06. bis 13. Mai 2017 bei Ihnen zu Gast. Mein Zimmer, die Bedienung, das Essen, einfach der ganze Urlaub waren super und hat mich überzeugt. Ich bin mit sehr guten Erinnerungen nach Hause gefahren.
Besten Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Freundliche Grüsse aus Nebikon
Pius Gurzeler
Nettes kompetentes Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage, nahe beim Zentrum und Ponte Vecchio, ideal für Ausflüge in der Umgebung wie Monte Grappa und Ähnliches, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, gerne wieder
Ein Hotel mit dem Charme der 70iger Jahre,sehr spartanisches Frühstück,nervige Klassikmusik in den Hotelgängen.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption
Wir waren mit dem Hotel (Zimmer, Service, Hotel-Küche und Freundlichkeit der Angestellten) sehr zufrieden.
Das heisst ich das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen.