Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Self-Check In
Hotel mit Self Check-In und ohne Frühstück. Parkplatz kostenlos auf dem Rewe Gelände verfügbar. Service nur morgens besetzt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zimmer ohne Fenster
Der erste Eindruck war etwas gewöhnungsbedürftig, aber im Zimmer angekommen, war ich zunächst positiv überrascht. Sauber, ordentlich, recht modern und eine schöne Raumgröße und Aufteilung sowie ein sehr gutes Bett. Allerdings war irgendetwas komisch. Nach einer halben Stunde viel es mir auf. Das Zimmer hatte kein Fenster, zumindest keines an der Wand. Es hatte mittig einen hohen Schacht, der oben von einem Dachfenster gekrönt war. Das konnte man auch öffnen, also klimatisch kein Ding. Sicherheitstechnisch hatte ich…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel ohne Empfang beim Check in
Das Pallas Hotel ist ein günstiges Hotel zentral in Darmstadt. Es gibt beim Check in keinen Empfang, sondern man checkt selbst ein mit einem Code. Bei mir hat es wegen eines Buchstabendrehers nicht geklappt, die Hotline konnte mir helfen. Das Zimmer war schön.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne, saubere Zimmer, Großzügiges Bett. Es gibt genug Parkplätze und ein Rewe Center direkt unten dem Hotel! Preis Leistung super.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Nähe Innenstadt
Unkomplizierte An- und Abreise durch Self Check-in Sehr sauber und ansprechend gestaltet. Parkplätze vor der Haustür und kostenlos. Im Einkaufszentrum nebenan Bäckerei mit Kaffeautomat und Snacks..
Angelica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut nicht empfehlenswert und viel zu teuer!
Das "Hotel" befindet sich über einem Rewe Markt. Im Zimmer hat man nicht nur mit der Lautstärke zu kämpfen, sondern auch mit den Abgasen der parkenden Autos. 200 € pro Nacht ist dermaßen übertrieben! Man bekommt rein gar nichts dafür.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entsprach leider nicht der Beschreibung
Bei der Buchung war leider nicht zu erkennen, dass das Zimmer über kein Fenster verfügt! Das ist meiner Meinung nach etwas, dass angegeben werden MUSS! Zudem waren weitere Dinge (Parkplätze, Ausstattung) nicht so, wie beschrieben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes und gemütliches Hotel
Sehr angenehm, das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer sind schön dekoriert und das bett ist sehr bequem.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel zum günstigen Preis
Gemütliches kleines Hotel mit sehr nettem Personal in zentraler Lage. Wir waren wegen einer Hochzeit in der Nähe für eine Nacht dort und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hat uns die freundliche und hilfsbereite Art des Personals gefallen (an dieser Stelle nochmals ein besonderes "Dankeschön" an Gordana Schnaars, die uns warmherzig und geduldig beim Kampf mit dem Eincheck-Automaten half und uns herzlich willkommen hieß!). Die beiden gebuchten Doppelzimmer waren frisch renoviert, sehr sauber und gut…
Paula (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder. . .
Check in & out sehr kompliziert. Das Zimmer war ohne Fenster ! Nur eine Dach-Lücke. Frühstück war miserabel. Müllverbrennungs Anlegen vor dem Hotel. Einfach eine Zumutungen, was Preis und Leistung angeht. Nie wieder...