Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Paradies hat einen Namen palmbay
Diesmal waren wir zu zweit dort. Meine Freundin war das erste Mal im Palm Bay und ist total begeistert. Ich selbst war das vierte Mal dort und werde natürlich wieder hinfliegen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hotel mit viel Mängel
Frühstück katastrophal jeden Tag das selbe, Abendessen nichts Griechisches teilweise ungenießbar. Zimmer werden ungenügend Saubergemacht überall Dreck und Staub Betten sind schmal und Matratzen sind hart usw.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5-Sterne mit "all-in" aber dennoch mega
Sehr freundliches Personal, sauber Zimmer mit TV und Kühlschrank, die Küche konnte leider nicht ganz überzeugen ( leider haben wir in 14 Tagen unseren Aufenthaltes am Buffet keine einzige Olive gesehen und auch Schafskäse wurde an einem Abend angeboten. Dafür gab es dann Schweinsbraten mit Blumenkohl oder Rosenkohl oder Erbsen und Möhen - nicht griechisch sondern eher echt bayrisch. Das Frühstück war einfach, aber reichlich und man wird schon satt.) Was aber letztlich überhaupt überzeugend ist, ist das Ambiente…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Tage in gepflegtem Hotel mit Paradiesgarten
Schönes, altes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Konnte mich an den schönen Pflanzen, Palmen, etc. nicht sattsehen. Die Bucht ist traumhaft, unsere zwei Jungs (10 Jahre) hatten viel Spass beim schnorcheln, schwimmen und von den Steinen springen. Das Frühstück war wenig abwechselnd, das Abendessen eine kleine Auswahl aber es war geschmacklich in Ordnung, man wird satt:). Gegenüber gibt es viele Gyrosbuden und Restaurants, ebenso in die andere Richtung (Sisi), sollte man im Budget mit einplanen, alles in 5…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Waren sehr zufrieden
Sehr schön, mit viel Grün, sehr freundliches Personal. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht, das Essen Früh wie Abend konnte mehr Abwechslung bekommen, sonst alles super. Würde das Hotel weiter Empfehlen, ist auch an einer guten Lage. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Paradies hat einen Namen Palm Bay
Ich war das 3. Mal dort für 2 Wochen. Für mich ein Paradies und ich werde im September wieder hin fliegen....das sagt doch wohl alles.....
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder!
Die Anlage ist sehr schön, mit einer Bucht ihn der Nähe. Sehr viele Pflanzen und Palmen. Ein Parkplatz befindet sich auch in der Nähe. Das Essen ist eine reine Katastrophe. Immer das selbe und schmeckt einfach nur fad.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wunderschöne Oase
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, überall sind Palmen, Blumen, Zitronenbäume und andere Pflanzen. Der Service aller Mitarbeiter ist zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Auf dem Balkon kann man abends wunderbar den Tag ausklingen lassen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist eher unterer Durchschnitt, ist aber in Relation zum Preis zu setzen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. 3 deutsche Programme, Klimaanlage kostet extra.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist von Palmen umgeben, die gesamte Ankage ist toll bepflanzt, es gibt viele schattige Plätzen zum Verweilen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, werden täglich gereinigt und sind sauber. Die Lage am Hafen ist optimal, ein Supermarkt und zahlreiche Tavernen sind schnell erreichbar. Ist gut so, denn das Essen ist eine Katastrophe. Wir sind bereits das zweite Mal hier und essen auswärts, weil selbst das Frühstück einfach nur schlecht ist. Das gibt es also großen Verbesserungsbedarf.