Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles,Hotel für kleines Geld direkt am Meer
Klasse Hotel direkt in Sissi gelegen mit Zugang zum Meer. Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Personal ist super und sehr bemüht. Blick auf den Hafen beim Frühstück ist einfach toll.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, traurige Küche
Das Hotel liegt direkt am Naturhafen von Sisi, inmitten eines Palmenhains und einer sehr schönen Gartenanlage. Es ist sehr offen gestaltet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
idyllische Hotelanlage zum Wohlfühlen
wunderschöne Gartenanlage mit Zitronenbäumen, Bananen, Feigen, Palmen, Kiwibaum, Mangobaum und Bouganvilas, toller Blick beim Abendessen über den kleinen Hafen, auch der Sonnenuntergang war zu sehen (im Norden). Keine Animation im Hotel, also nur für Ruhe suchende Gäste.
Jürgen & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Personal empfehlenswert, Essen nicht
Achtung, dieses Hotel hat nur 2 Sterne landesüblich!!! Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, was man ja auch auf all den Bildern sehen kann. Fazit: Anlage hui Personal immer freundlich Zimmer solala Essen eher unbefriedigend. Zum Schluss sei noch gesagt, das ganze Hotel ist eher auf Engländer ausgerichtet. (Ich kann englisch) Weiterempfehlung: keine
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis- Leistung Top!
Mittelklasse Touristenhotel im sehr schönen Ort Sissi, sehr schöne Lage am Meer und fußläufig zum Ort. Freundliches Personal und ruhige Lage.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Platz
Das Hotel ist sehr gemütlich, familiär, freundlich, ruhig, und mit den wunderschönen Blumen, Palmen und Pflanzen ist ein Platz zum Runterkommen. Das Essen hat uns geschmeckt, der Sevice war sehr freundlich und ausgezeichnet. Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Auf jeden Fall würde ich es aber allem empfehlen, und gerne nochmal zurückfahren.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Schmuckstück für Griechenland- Liebhaber
Das Hotel punktet mit seinem traumhaften Garten und seiner schönen Lage. Sisi ist ein noch nicht so schrecklich überlaufener Ort wie die Nachbarorte Malia und Chersonnissos. Trotzdem findet man viel Abwechslung, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will. Wunderschön sind die Sitzschaukeln im Garten. Bei einem Drink, toller griechischer Musik und Ausblick auf Meer und Hafen kann man hier richtig chillen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wieder. Frühstück schlecht.
Hotelanlage schön, Angestellte freundlich, Reinigung beschränkt sich auf Mülleimer entleeren und Betten machen. Frühstück immer das selbe, kein Obst. Abendbrot wiederholte sich aller zweitage.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die beste Entscheidung die wir treffen konnten
Aufgrund der doch teilweise schlechten Kritiken, haben wir mit etwas gemischten Gefühlen dennoch das Hotel Palm Bay in Sissi gebucht. Und wir sind der Meinung das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Sicherlich hatten wir auch etwas Glück mit unserem Zimmer, es lag im Obergeschoss, mit einem traumhaften Blick vom Balkon, durch Palmen und Buganvillas auf einen teil von Sissi und dem Hafen. Das Zimmer und das Bad befanden sich in einem sauberen Zustand und es wurde täglich gereinigt, auch die…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freundliches Hotel in Strandnähe
Ruhiges Hotel mit kleinen, sauberen Zimmern. Sehr idyllisch gebaut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, dass u.a. Deutsch und Englisch beherrscht. Das Essen ist gut und reichhaltig, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Immer frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder.