Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich hätte mir etwas mehr erwartet
Das Zimmermädchen hat unser Zimmer nicht gemacht, als wir sie gebeten haben es zu machen, meinte sie nur wir waren ja den ganzen Tag nicht immer Zimmer, sie hätte einige Male geklopft? Seit wann muss ich im Zimmer sein, wenn es gesäubert wird? Aber da wir nur 2 Nächte waren, war das halb so schlimm. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Fahrräder. Es wurde groß damit geworben, dass man sich Fahrräder ausleihen kann. Das war auch einer der Gründe warum wir das Hotel gebucht haben, aber 1. Hatten sie nur…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Villenanlage
Kleine Villen in einer geschlossenen Gartenanlage am Rande der Berge. Ruhige Gegend und doch kann zu Fuß die Hauptsraße mit zahlreichen Restaurants erreicht werden.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhige Apartmentanlage
Richtige kleine Apartments in einer geschlossenen Gartenanlage. Extra Poolhandtücher liegen im Zimmer bereit. Man kann zu Fuß die Restaurants erreichen.