Lea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Palmasol" wurde umfassend renoviert und am 10.02.2023 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/23)
Ein sehr gutes drei Sternehotel
Das Hotel liegt 20- 30 Busminuten von dem Flughafen Malaga entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, im Empfangsbereich wie auch in den Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und engagiert. Ein super Hotel für einen Strand- und Erlebnisurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, direkt am Hafen von Puerto Marina
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Engländer dort, die alle sehr freundlich waren. Am Pool zu laute Musik durch die Animation nicht für alle Generationen bestimmt. Die Lage sehr gut direkt am Hafen Puerto Marina. Englisch oder ein wenig Spanisch zu sprechen wäre von Vorteil in diesem Hotel.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ferien!
Wir würden immer wiederkommen! Was für ein toller Service, perfektes Essen (Frühstück und Abendessen). So geht Service und Herzlichkeit! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Pools und Liegen sind sehr komfortabel. Die Lage ist perfekt.
Fatin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht, Schlecht, Schlecht NIE NIE wieder!!
Die Zimmer sind extrem klein und stinken! Die Lüftung hat nicht richtig funktioniert und es war schimmel in der Lüftung! Dusche verschimmelt, und beim duschen setzt man alles unter wasser, gutschgefahr! Das Essen ist wirklich abartig! Nichtmal die brötchen kann man essen. Ich übertreibe wirklich nicht! Ich bin niemand der absichtlich etwas schlecht redet! Für mich waren 2 Dinge das schlimmste A: Das ungenießbare essen und B: Die Matratzen!!! Ich bin 24 und hatte So extreme rückenschmerzen, es war nicht zum…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
NIE mehr dieses Hotel
Hotel voller Engländer die sich volllaufen lassen... Zimmer im sehr schlechten Zustand... außerdem stinken die zimmer extrem ...auch die Putzfrau hat ihre arbeit nicht gemacht.. dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. . Haben das hotel gewechselt ... achja die Gläser beim essen sind extrem ekelhaft
heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für deutsche gäste eine katastrofe
nur englich sprechendes unfreundliches personal.essen war eine katastrofe.positiv war nur dei aussenanlage.wir haben noch nie einen schlimmerren urlaub gemacht
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde wieder hingehen.
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, super Lage zum Strand und zur Marina. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Marina im maurischen Stil echt sehenswert. Die Essenauswahl war sehr britisch, fettig und übersichtlich. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch die Nähe zum Flughafen, nur 8 km und trotzdem keinerlei Fluglärm.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Palmasol Super Hotel!
Wir waren zwei Wochen und wir haben nur zwei Worten: SUPER HOTEL! All Included und sehr saubere Zimmer. Unsere Kinder waren zufrieden und wir werden nächstes Jahr sicher wieder besuchen. Bis bald!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Palmasol an der Costa del Sol
Das Hotel stammt bautechnisch eher aus den 70er Jahren ,viele Zimmer,jedoch sind diese eher klein, besonders das Bad,man bemüht sich um Sauberkeit ist jedoch wegen der zahlreichen Durchgangstouristen sicher überfordert alles genau zu reinigen,Nationalitäten bunt gemischt ,man hat die Möglichkeit von NF/od.HP/od.VP/od.AI ein Hotel wo sehr viele Gruppenreisen aber auch gerne Schulklassen untergebracht werden,daher ein ständiges kommmen und gehen,was sich lärmtechnisch bemerkbar macht,wir waren auc hin einer Gruppe…
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kamen uns als deutsche Gäste verloren vor
Das Hotel ist ein 70er Jahre Bau. Es liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es hat fünf Etagen. Unser Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Bad war renoviert aber sehr klein. Wenn mann sich duschte, war danach der Boden sehr nass, da die Duschtrennwand zu kurz war. Täglich frische und sehr saubere Handtücher. Die Klimaanlage hat keinen Temperaturregler. Nur an oder aus. Nachts kann mann daher nur mit offenen Fenster schlafen, weil das einfach zu kalt ist, mit eingeschalteter Klimaanlage. Der Fernseher…