Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Family
Wir kommen gerne wieder 😀 Idealer Ausgangspunkt für den Bergpark Wilhelmshöhe. Sehr gutes Frühstücksangebot und nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Ich weiß nicht, ob es ruhigere Zimmer gibt. In meinem Fall war es so, das jedes Fahrzeug über das Kopfsteinpflaster rattert, als ob es neben dem Bett wäre, zum anderen fährt die Strassenbahn laut hörbar bis abends 23:00h und morgens wieder ab 05:00h. Man hat also entweder einen störungsfreien Schlaf oder bucht direkt etwas anderes. Es lärmt! Die Zimmer sind charmant und ein wenig auf Boutique Hotel getrimmt, das ist nett. Parkplätze gibt es an der Strasse, ich hatte Glück. Das Frühstück ist in Ordnung, mehr nicht,…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder. Restaurant empfehlenswert.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung
Tolles kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Schloss Wilhelmshöhe. Sehr sauber, toll eingerichtet und sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
... ein wunderbares kleines Hotel ...
... einfach super ... schöne hochmodern eingerichtete Zimmer (Riesenfernseher, den wir allerdings nicht brauchten, Tablet incl. Telefon vom Feinsten u.s.w. wirklich toll ... und das wunderbare Frühstück ... mmmmhhhh....
K(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Supernettes stylisches Hotel
Supernettes Hotel mit sehr nettem Personal und eigenem HausGin. Fantastisches Frühstück. Würden jederzeit wieder hingehen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Wohlfühlen in Kassel
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, dass ich in großen Hotels oft vermisse, Frühstücksbuffet Bio und liebevoll angerichtet
Philipp Mark(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tip Top!
Wir haben gut geruht, was uns beiden sehr wichtig war. Das Zimmer war der Wahnsinn. Die Nähe zum Einkaufsladen war wirklich excellent. S-Bahn war auch nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit tollen Service
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, tierfreundlich, tolles Essen mit guter Bedienung. Jederzeit gerne wieder. Definitiv die erste Wahl wo ich mich in Kassel melde. Dankeschön ❤️
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft
Ein wirklich Erstklassiges Hotel, wo das Versprechen zu 100 % erfüllt wird. Wir waren und sind immer noch total begeistert. Immer wieder.