Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen! Hier möchte man bleiben!
Ankommen und Wohlfühlen. Dieses kleine und feine Boutique Hotel merke ich mir für meinen nächsten Aufenthalt! Hier wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Individuelles modernes Boutique-Hotel
Individuelles Boutique-Hotel in guter sicherer Lage im Stadtteil Palermo, nahe zu Restaurants, Cafes und Bars. Pluspunkte: Guter, netter Service, geräumige Zimmer mit renovierten Bädern, sehr sauber. Minuspunkte: Preisleistung (Reise war im Januar 2020), Fitnessangebot und Minipool sehr rudimentär.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne & sichere Gegend - tolles Hotel & Personal
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Viertel - Palermo. In diesem fühlt man sich sehr sicher und es hat ganz viele Bars/Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal & schönes Zimmer mit Terrasse.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel im Stadtteil Palermo
Modernes Stadthotel mit geräumigen und sauberen Zimmern im Stadtteil Palermo. Gutes Frühstück. Störend ist der Indoor-Wasserfall, der bis nachts um 12 Uhr mit einer erheblichen Geräuschkulisse verbunden ist. Der Mini-Pool auf dem Dach war ungepflegt und lud nicht zum Baden ein und taugt lediglich als Fotomotiv. Die Lage ist ok, aber nicht optimal. Das japanische Restaurant im Hotel ist sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel in Palermo
Vielleicht beste Option in Palermo. Schön eingerichtete Zimmer, super Service und gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant auch für abends
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder... jedoch mir Einschränkungen
Modernes Hotel in Palermo gut gelegen. Grosse Zimmer mit Bad das von der Grösse her grösser sein dürfte. Relativ hellhöriges Gebäude... Lift und Kompressorengeräusche. Freundliche Rezeption mit gutem Englisch... Frühstück ist okay aber nichts besonderes, Personal beim Früstück spricht kaum Englisch.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Eco-Hotel im hippen Stadtteil Palermo
Das Hotel ist eines der ersten umweltfreundlichen Hotels von Buenos Aires. Modern eingerichtet, großzügige Zimmer, das beste Frühstück, dass ich je serviert bekommen habe. Freundliches Personal. Sehr sauber. Guter Handy- und WLANempfang. Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert.