Schön gelegenes Hotel in toller Anlage und traumhaftem Blick in die Bucht von Marinella. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Auto ist von Vorteil. Kein Halli-Galli-Animations-Tempel, sondern eher ein erholsames Resort.
Hotel schön und ruhig gelegen; Zimmer ausreichend groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Essen, ein besonderes Lob an den Küchenchef.
Super Hotel mit privater Bucht und einer Bootsvermietung vor Ort. Ruhig gelegen, ideal für einen erholsamen Urlaub. Eigenes Fahrzeug empfehlenswert, da sehr abgelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige gepflegte Anlage, Costa Smeralda
Abgelegenes Ruhiges Hotel, in Parkähnlicher Umgebung, sehr gepflegt, dafür das es seit 5 Monaten nicht geregnet hat. Saubere ansprechende Zimmer mit guten Betten. Täglich wurde das Zimmer gemacht, das habe ich so in Düsseldorf, 5 Sterne nicht bekommen. Das Frühstück in Pool nähe angeboten. Sardisch/Italienischer Standart, Croissants, Kuchen, Brot/Toast, Frische Sardische Früchte, Wurst, Käse, einfaches aber ständig frische sehr leckeres Rührei. Frischgepresste Säfte, Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten…
sauber, übersichtlich, man muss gut zu fuß sein, schöne beflanzung und gafrtzenanlage, nettes personal, frühstück in ordnung. frisch gepresster saft ohne aufpreis.
das Hotel ist in die Jahr gekommen, an verschiedenen Stellen ist das deutlich zu sehen,Fliesen sind an versch.Stellen abgeplatzt, der Pool ist verschmutzt. Die Bäder sind alt zu renovierungsbedürftig.
Frühstück ist gut, die Küche kocht annehmbar aber nicht spitze! Das Personal ist nett, aber es ist kein
Fachpersonal ( Bier wird in Weingläser gekippt!?) Somit ist Preis-Nutzen Verhältnis nicht stimmig
Wir haben das Hotel aufgrund des bei der Buchung besten Preis-Leistungsverhältnisses "in der Nähe" der Costa Smeralda gebucht. Die Anfahrt zum Hotel macht einem im ersten Moment etwas unsicher da man eine recht kurvige Straße außerhalb jeglicher Ortschaft entlang fährt. Das Anwesen ist dann direkt an die Küste in einer Bucht gebaut, von der man einen schönen Blick auf den Golfo di Marinella hat. Die Rezeption macht einen guten Eindruck, die Autos kann man unter kleinen Dächern parken. Insgesamt ist die Anlage schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wurde von uns nicht gebucht. Trotzdem wars schön
Ich wurde leider in meinem gebuchten Hotel überbucht, und wurde von meinen zwei Wochen in Sardinien eine Woche in das Hotel Palumbalza geschickt. Wir bekamen als Entschädigung eine Suit, die war riesen groß, schön eingerichtet, mit schönem Blick auf das Meer. Das Hotel ist abgelegen, man braucht unbedingt ein Auto. Im Hotel haben wir sehr wenig genutzt, da wir die Umgebung erkunden wollten.