Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvoller Palazzo ohne Moderne
Ein sehr schönes, kleines, stilvolles Hotel in einem alten Palazzo mit tollem Blick, sehr nettem Service und hochwertigem Frühstück in guter und ruhiger Lage. Unser Badezimmer war allerdings renovierungsbedürftig und entsprach nicht den Sternen. Der Zuweg zum Parkplatz ist sehr eng (Mercedes CLK passt gerade noch) und kostet stolze 25.- Euro pro Nacht.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vergangener Glanz
Dies ist einer der Sternehotels, die sehr stark von ihrer Vergangenheit und der Berühmtheit des Ortes zehren. Wie dieses Hotel noch 5 Sterne verdient ist mir nicht vermittelbar. Eine Junior Suite die einem Standard Zimmer knapp entspricht, abblätternder Putz und Farbe..... Frühstückszimmer in der Lobby.... Zum Glück entschädigt der Ort Ravello für diese Zumutung
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Edles Hotel an exlusivster Lage, absolut ruhig
Edles, kleine und stilvolles Luxushotel. Sensationelle, absolut ruhige Top-Lage in Ravello. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und dem Stil dieses Palazzos angepasst. Ein Hotel für Ruhe Suchende, inmitten des manchmal hektischen, von Tagestouristen überfluteten Ravello und trotzdem abseits allen Rummels. Es liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu einigen der absolut besten (und teuersten) Hotels in ganz Italien (vielleicht auch in der Welt).