Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Macht bitte weiter so !!!
Altes bzw. älteres Hotel, jedoch mit eigenem Charm und nicht solch ein Neubau aus Glas und Beton !!! Neue Bäder. Essen : Reichlich und sehr gut. Nettes Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder 😀.
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit separaten Appartementhaus direkt am Strand. Klare Weiterempfehlung!
Laura(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein richtig uriges gemütliches Hotel - einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich, das Essen köstlich und die Zimmer sauber. Ein perfekter Urlaub für unsere Familie
Sabine (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Zimmer großzügig und sauber Frückstücksbuffet vom feinsten Strandliegen inklusive Lage perfekt
Gegenleistung erhalten
Franz (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Alles Ausgezeichnet, Strand , Essen sehr gut , Zimmer ok, Rezeption sehr nett und freundlich, Restaurant Service sehr gut, Zimmer Service ok. Alles Bestens
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder…
Super für Familien, wir fahren fast jedes Jahr dort hin, Pool super, direkte Strandnähe, Einkaufsstraße gleich ums Eck, was will man mehr…
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren in der Residence und die war wie immer super. Sehr geräumig, sauber und mit einrm riesengroßen Balkon. Wir hatten Kinderwagen und 2 Roller dabei die alles leicht Platz fanden
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr schönes Familien hotel, fahren seid Jahren ins Hotel Panama . Auch Verwandte und Freunde sind immer sehr zufrieden.
Corina Aigner (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil alles perfekt war
Wir waren im residence panama, es war einfach alles perfekt, Sauberkeit, Freundlichkeit Frühstück.....sofort würden wir es weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
das Apartment Residence ist zu empfehlen
Habe in der Residence Urlaub gemacht und es war alles perfekt mit dem Frühstück im Hotel, werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Super Lage mit einem angenehmen Pool mit einer kleinen Rutsche für die Kinder.