Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Strandhotel wie es sein soll.
Ursprüngliches Strandhotel mit Charme. Familiengeführt, zuvorkommende Gastgeber mit einem gut eingespielten Team.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen 😊
Kleines, familiäres direkt am Strand liegendes Hotel mit einer Vielfalt an verschiedenen Zimmern, Pool, herv.Küche
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienmitglied im Herzen von Jesolo
Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand, nettes Personal ideal für Ausflüge nach Venedig. Essen ist ausgezeichnet es gibt jeden Tag Fischgerichte ,Nudelgerichte und auch für Kinder ist etwas dabei .Am Abend kann man in der Einkaufsstraße bummeln oder in eines der Lokale gehen.
Familie Gr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit Kleinkindern
Die Residenz verfügt über moderne Appartments in Strandnähe. Parkplatz ist auf Anfrage vorhanden. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Enrico (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super würden wieder kommen einfach super
Alle sehr net freundlich sauber Gutes Essen direkt am Strand mit Pool und Liegen Parkplatz alles ok . Junges Team sprechen alle Sprachen Top .
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Typisches italienisches Hotel
Ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenes, typisch italienisches Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind ok, nicht allzu klein. Unser Bad war für italienische Verhältnisse groß. Wir hatten meerseitig - war sehr schön. Das Essen ist bis auf die Vorspeisen beim Buffet mittelmässig. Die Vorspeisen allerdings sehr gut (warm und kalt). Eigentlich bräuchte man danach nichts mehr. Allerdings gibt es täglich das gleiche. Service ok, Wein sehr billig und gut - Flasche rot oder weiss € 10. Man kann aber auch mal das…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand.
Direkt am Meer. Sehr sauberes Hotel, Zimmer groß genug.Nette hilfsbereites Personal .sauberer Pool .Strandbar direkt vor Ort
Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel / Appartement
Ein sehr nettes Hotel / Appartement , sehr sauber mit sehr gutem Essen und reichlich Auswahl. Das Hotel / Apartments sind Strandnah mit einen Süßwasserpool mit abgetrennten Kinderbereich und Rutsche. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit besten Empfehlungen!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber gehalten. Die Lage, direkt am Strand und eher schon am Ende der Einkaufsstraße, ist perfekt. Alle haben sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Trotz Pandemie und den damit verbunden Beschränkungen und Vorschriften. Die vielfältige und sehr gute italienische Küche gab es heuer leider nur im Service. Wir freuen uns auf das Wiedersehen, dann wieder mit tollem Buffet.
Pet(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1A kann es jeden empfehlen
Sehr gute Lage, nette Bedienung und Personal. Essen 1A inkl. Buffet, Es geht auch trotz Corona alles besten und reibungslos.