Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Anlage
sehr gute Anlage leider nicht in Strandnähe dafür am Golfplatz, sehr empfehlenswert, sauber, schöner Pool, gut geführt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Think Green" dann bist du hier Richtig!!
Mittelgroße Hotelanlage mit separaten Wohnhäusern. Das Hotel hat keine Strandnähe bietet allerdings einen Idealen Ausgangspunkt für Touren ins Inselinnere. Es gibt direkt vor der Tür einen Golfplatz der allerdings zum Nachbar Ressort gehört, ebenfalls einen kleinen Pool mit einem ebenso kleinen Fitness-Raum. Ein kleines Einkaufscenter befindet sich in direkter Nachbarschaft. Unser Apartment war sehr großzügig und komfortabel ausgestattet: Geschirrspüler, sehr großer Kühlschrank, Herd, Waschmaschine und ein Gasgrill…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Selbstverpfleger sehr empfehlenswert
Es ist eine große Hotelanlage mit vielen Wohneinheiten/Appartement und einer großen Recreation-Area. Sschwimmbecken, Fitness-Raum, Spielplatz, Tenniscourt im Resort vorhanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine große Golfanlage. Unsere Wohnung war sehr groß und gut eingerichtet. Was uns nicht gefallen hat: Wer eine Klimaanlage braucht, zahlt pro Tag ca. 5 US $ - Die Zimmer sind aber auch mit Ventilatoren ausgestattet.