Im Verhältnis zu den Küstenhotels wesentlich günstiger und mit einem Mietwagen ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser Zimmer war ein großes Apartment und im Grunde vollkommen in Ordnung. Sonst haben wir keine Services genutzt.
Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt. Unsere Wohneinheit verfügte über zwei separate Schlafzimmer, ein Wohnzimmer sowie eine voll ausgestattete Küche. Das Bad bot eine Badewanne, WC, kostenfreien Pflegeprodukten und Föhn. Zudem hatten wir eine Klimaanlage, Waschmaschine, Trockner sowie einen Balkon.
Unsere Wohnung wurde während des Aufenthalts sogar gereinigt. Handtücher, Kosmetikartikel, Waschmaschinen- und Geschirrspülerreinigungstaps wurden ebenfalls täglich ausgetauscht bzw. aufgefrischt. Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz gutes Hotel mit großen Zimmern
Großes "Ferienhaus" mit 2 Zimmern, 2 Bädern, Küche und Wohnzimmer, super Betten, Klimaanlage kostet extra!? :-(( Zimmer leider nicht Barrierefrei. In den ersten Stock kommt man nur über die Treppe
Unser Eindruck war vom ersten Moment an top. Sehr gepflegt, top organisiert und vor allem sauber! Die Anlage grenzt an den Golfplatz, man sieht also auf die gepflegte Rasenanlage. Wirkt auch sehr beruhigend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Selbstversorgerunterkunft
Sehr schöne Anlage am Golfplatz von Waikoloa auf Big Island. Selbstversorgerhäuser , die keine Wünsche offen lassen. Mit dem Auto ist man schnell im Ort und an der Küste.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die "Villa" hatte 2 Zimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer und eine komplett ausgestattete Küche. Der Balkon war sehr schön zum Frühstücken. Die Zimmer waren alle sauber und die Möbel waren alle in Ordnung.
Zum Hotel gehört eine Golfanlage. Waikoloa liegt jedoch in einem der trockensten Gebiete von Big Island. Um das "Green" möglichst grün zu erhalten werden einfach Unmengen am Wasser benötigt, nur um in dieser total trockenen und für einen Golfplatz total ungeeigneten Lage einen…
Tolle große Appartments, gepflegt und gut eingerichtet. Alles was, man in einem Ferienhaus bräuchte. Wir haben im ersten Stock gewohnt und hatten einen netten Balkon mit Blick auf den Golfplatz. Hin und wieder sind Nenes zu erblicken :-)
Große Appartmentanlage, rund um einen Golfplatz gruppiert
Sehr gepflegt, Wifi inkludiert, internationales Publikum