Marika(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Neues Hotel mit schönen aber lauten Zimmern
Das Hotel Panna Paradise ist relativ neu und rundum in einem guten Zustand. Das Hotel liegt recht weit vom Zentrum Agras. Das ist jedoch kein Problem, denn für 30 IND kommt man mit der Autorikscha dorthin. In der Nähe des Hotels gibt es ein Restaurant, was für Touristen empfehlenswert ist. Dorthin läuft man 5 Minuten. Ansonsten sind im Umkreis keine Einkaufs- oder Essensmöglichkeiten ausser einfache Strassenstände. Man kann ab 19 Uhr auch im Hotel essen. Wir haben ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht. Diese hätten…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super sauber - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist relativ neu und in sehr gutem Zustand. Alles ist sauber und gepflegt, was in Indien ja nicht immer so üblich ist. Die Zimmer sind komfortabel und gut eingerichtet (moderne Duschen, WCs etc). Die Betten sind sehr bequem.