Edgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gibt bessere Alternativen in Hodonin
Checkin sehr schleppend aufgrund sprachlicher Barrieren und nicht funktionalem Kartenlesegerät. Durfte zwar einchecken, musste mir aber Bargeld organisieren (Automat in der Stadt) um bezahlen zu können. Die Karte hat bei allen anderen Bezahlvorgängen tadellos funktioniert. Flure eher abgewohnt und insgesamt sehr laut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Älteres Hotel mit Charme des Ostens, einmal reicht
Altes verwohntes Hotel am Stadtrand, unterer Durchschnitt. Um dort zu übernachten ausreichend, wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen will.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfaches Hotel ohne Charme
Einfaches, altes Hotel ohne jeglichen Charme. Frühstück absolut nicht empfehlenswert. Zimmer geräumig, jedoch abgewohnt.

Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großes, renoviertes Ostblockhotel in Hodonin.
Größtes Hotel in Hodonin, hat 3 Sterne. Versprüht trotz Renovierungen noch Ostblock-Feeling. Aufzug für Aufzug-Angsthasen sicher kein Spaß. Frühstück inklusive und ganz gut. Zimmer groß. Alles in Allem ganz okay.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel Werbung und Potential aber wenig Service
nur ca. 300 m vom Stadtzentrum, ca. 50 - 60 Zimmer, viele Tschechen und Slowaken aber auch Deutsche, sehr sauber, nahe stark befahrener Straße - aber recht ruhig, wir hatte ÜF, sieht von außen toll aus, dafür aber wenig Service, bitte nicht bei den Aufzügen erschrecken - die sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, funktionieren aber (bitte den Aufzug für 6 Personen benutzen - da bekommt man keine Platzangst) Parken am Hotel – sind aber viele Parkplätze vor dem Hotel vorhanden War mal eine ubytovna = Unterkunft für…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Passables Hotel in der Nähe des Zentrums
Leicht zu findendes Hotel in der Nähe des Zentrums. Plattenbau, aber die Zimmer sind renoviert und schön. Die Betten leider sehr hart. Das Frühstück war oK. Aussicht vom Zimmer ist nichts besonderes. Dem Aufzug habe ich nicht vertraut, habe lieber die Treppe genommen.