Ralf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eher schlecht, der Pool und andere Freizeiteinrichtungen
die bei der buchung angegebenen möglichkeiten für aktivitäten wie zum b eispiel fittness und pool sind wegen eines angeblichen umbaus unbenutzbart eine info an der Rezeption nicht befriedigend , kein Ersatz in der umgebung ,keinerlei Informationen bei der Buchung , grottenschlechter Service , Personal bieter weder ausgleich noch finanziellen abgleich , dieser Service ist untragbar
Ewald Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolute Zufriedenheit während unseres Aufenthalts
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Schnelles Check In, freundliches Auftreten der Mitarbeiter, umfangreiches Frühstücksangebot, großes geräumiges Familienzimmer, die tägliche Reinigung absolut okay. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel empfehlen für eine Städtereise nach Hamburg.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurztriphotel
Gutes Hotel mit guter Lage und super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel ist schon älter aber das Personal gibt sich Mühe. Preis/Leistung ok. Für Kurzaufenthalt in Ordnung.
Bernd Emil(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Günstiges Hotel mit sehr guter U-Bahnverbindung
Wir wählten dieses Hotel bereits zum 2ten mal für unseren Hamburg-Trip,da wir 2010 zufrieden waren,nur diesesmal lies die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sehr zu wünschen übrig.In der Dusche befanden sich noch Schammhaare am Seifenspender der Vorgänger,Handtuch bzw. Duschtuch das am Boden zum wechseln lag wurden einfach wieder aufgehängt.Beim Betten machen,wurde das Kopfkissen einmal so gelassen wie ich aufgestanden bin,auch das saugen wurde überbewertet. Unsere Reklamation wurde zwar an der Rezeption zur…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles 4 Sterne Hotel in Hamburg
Ich und mein Partner haben uns für unseren 2tägigen City-Trip nach Hamburg für das Panorama Hotel Billstedt entschieden. Es ist für Touristen aufgrund der unmittelbaren Lage zum Stadtzentrum sehr empfehlenswert. Die nächste U-Bahn Haltestelle befindet sich nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Wir wurden sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen und die nette Dame hatte für Fragen immer ein offenes Ohr. Die Möbel in unserem Zimmer machten optisch gesehen einen etwas alten, "klassischen" Eindruck, dies…
Nicole Und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Waren zum Jahreswechsel in dem Hotel Zimmer sind leider was klein aber für ein paar tage voll ok. Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig und man sollte seinen wagen in der Garage des Hotels parken. Koste extra ist aber besser ;-) Alles in allem ein gutes Hotel für ein paar Tage
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes zentrales Hotel mit gutem Frühstück!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, trotzdem ist es noch sehr gepflegt, sauber und liegt sehr zentral. Es liegt direkt an der Autobahn, sehr zentral. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Rauschen der Autobahn stört nicht wirklich, was vielleicht daran lag, dass wir im 6. Stock waren. Das Frühstück war echt super, große Auswahl. Die Zimmer waren auch gut. Großes Doppelbett, Flachbildschirm, elektrische Rollos und komplett renoviertes Badezimmer. Für einen Städetrip oder Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Panorama Billstedt immer wieder
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, mit der U-Bahn ist man in 15 min. an den LAndungbrücken. Das Personal ist freudlich und hilfsbereit, Die Clipper Lounge(Bar im Hotel) können wir auch nur weiter empfehlen es ist sehr gemütlich und das Essen können wir nur Empfehlen. Alles Supi
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für Städtetour
Mut dem Auto sehr gut erreichbares Hotel in Hamburg-Billstedt, U-Bahn 2 Straßen weiter. Somit ideal für Hamburg-Tripp für Leute, die mit Pkw anreisen (kostenlose Parkplätze!) und die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Zimmer groß genug, ordentlich, sauber. Frühstück sehr schön, große Auswahl. Es gibt ein kleines Schwimmbad, das morgens nur von wenigen Gästen genutzt wird. einer schöne Erfrischung für den Tag! Wer abends auswärts essen will, wird bei der Suche nach einem gediegenen Lokal in Billsteds…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Standard
Etwas in die Jahre gekommen aber das habe ich nicht als störend empfunden. Sauberkeit war OK. Das Frühstück reichhaltig. Die Vergabe der WLAN- Schlüssel ist sehr umständlich und wohl nicht immer im Preis inbegriffen.