Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schickes Hotel, welches sehr sauber und modern ist. Es ist sehr nah am Endbahnhof Strbske Pleso zentral im Tatra Gebierge der Slowakei gelegen. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und einem herrlichen Ausblick auf die Landschaft oder auf die Berge, je nachdem welche Seite man bekommt. Sehr zu empfehlen für einen meiner Meinung sehr guten Preis. Das Frühstück war vielfältig.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Sehr großes, sauberes Zimmer. Großer Balkon, Bad sehr sauber. Hotel ist sehr gepflegt, macht einen sehr sehr guten Eindruck.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel-Ich komme gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in Štrbske Pleso ( Tschirmersee ) in der Hohen Tatra. Man hat eine sehr gute Anbindung durch die elektrische Tatrabahn und die Zahnradbahn. Schöne Apartements, gutes Frühstücksbüffet, Wintersportmöglichkeiten quasi vor der Haustüre.

Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich habe mich wohl gefühlt
Großzügiges Studio mit kleinem Balkon zur Bergseite. Modernes Badezimmer. Ich konnte Halbpension (Buffets) vor Ort zubuchen. Das Studio gehörte einer Privatperson, die Abwicklung erfolgte durch die Rezeption. Barzahlung erwünscht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder Panorama
Das Hotel liegt in der Ortslage von Strbske Pleso. Direkt am Bahnhof. Die oberen zimmer nach vorn haben eine gute Aussicht, die anderen schauen auf einen Hang und den hinteren Parkplatz und die Anlieferzone. Die Komfortappartments sind entsprechend der Kategorie, die Bäder sind sehr klein, schlecht belüftet und es fehlt an der Badewanne die Spritzwand. Das bad hat keinen Abfluss! Es fehlen Stanrdausrüstung wie Hausschuihe Bademantel oder Bodylotion. Für eine geringe Anzahl Gäste steht eine Garage zur Verfügung,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum wandern ideal!
Sehr geräumige und moderne Zimmer! Tiefgaragenparkplatz, ohne zusätzliche Kosten! Sehr schöner Blick in das Tatratal. Idealer Ausgangspunkt für einen idealen Wanderurlaub! Der einzigste Negativpunkt ist, das leider kein Schwimmbad vorhanden ist! ;-(
Raik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der besten Hotels wo wir je waren
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Auf allen Zimmer steht Internet und TV kostenlos zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir entschieden uns für ein gemeinsames Menü im Restaurant, jedoch ist auch das Essen vom Buffet möglich. Das Essen ist exzellent und kann mit jedem Sternerestaurant in Deutschland mithalten. Wir können dieses wundervolle Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl es über keinen Pool oder Wellnessbereich verfügt ist eine Buchung im Nachbarhotel über die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Wir hatten einen schönen Ski-Urlaub!
Wir waren mit mehreren Personen in diesem Hotel, um einen Ski-Urlaub zu machen und Silvester 2005/2006 zu feiern. Uns allen hat es sehr gut dort gefallen. Das Personal war nett, Deutschkenntnisse - zwar nicht bei allen - waren vorhanden. Im Restaurant war alles top. Essen war sehr gut, die Bedienung ebenfalls. Ansonsten kann man auch woanders schön und lecker essen gehen. Also: nur weiterzuempfehlen!