Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das einzigste positive war die Lage des Hotels.
War für 3 Nächte hier ,die Lage des Hotels ist wirklich super . Es liegt direkt am Hauptbahnhof/Busbahnhof von Vilnius. Das Hotel sieht von außen ,sowie am Eingangsberreich wirklich modern und gepflegt aus . Das Zimmer hingegen war allerdings eine reine Katastrophe,das Badezimmer war wirklich uralt (70er Jahre etwa ),die Sauberkeit lies hier ebenfalls zu wünschen übrig,die Duschbrause war total verkalkt,dementsprechend war kaum Wasserdruck vorhanden,an den Fliesen war teilweise Schimmel . Am Boden waren auch…
Jörg(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Zimmer (ganz oben) mit beeindruckendem Blick
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und diesmal war ich im obersten Stock der komplett neu obendrauf gebaut wurde. Das Zimmer war ein Traum super schön mit einer tollen Aussicht
Karl Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, dank sehr guter Verkehrsanbindung mit Zug und Fernbus.
Ein Hotel in relativ zentraler Lage mit vor allem sehr guten Verkehrsverbindungen, das sich bei einer geplanten Weiterreise am nächsten Tag empfiehlt. Aber auch die Altstadt von Vilnius ist in fußläufiger Entfernung.
Ines(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das große, saubere Zimmer bietet eine tolle Aussicht.
ich kann es nur empfehlen. man hat eine tolle aussicht von dort. es liegt in der nähe des städtischen marktes und der bjs-station, von dort aus zu fuß erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles und zentrales Hotel mit wunderbarem Personal
Seht tolles zentrales Hotel als guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und um Ausflüge zb nach Trakai zu machen
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistungverhältniss top!
Ein Super Hotel ohne großen Kosten. Die Lage ist top für die Ausflüge! Der Bussbahnof befindet sich direkt vor dem Hotel und so kann man überall hinreisen. Wir waren sehr zufrieden!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schoenes Stadthotel am Hauptbahnhof
Beim Check in war alles vorbereitet. Parkgebuehren wurden als Weihnachtsgeschenk erlassen. Besser geht Dienst am Hotelgast nicht
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im Zentrum von Vilnius. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ok Hotel für 1-2 Tage
Das Hotel liegt gleich beim Busbahnhof und ca. 10 min in die Altstadt. Wenn man 1-2 Nächte bleibt, ist es ok. Wir waren Ende Oktober. Wir hatten keine Heizung und die erste Nacht kein warmes Wasser. Am zweiten Tag war es warm genug zum Duschen. Es ist ein altes Gebäude aus den 70ern oder älter. Das Frühstück deckte ab, was man braucht und es war ok. Die Zimmer sind groß genug, aber zur Straße hin, sehr laut.
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschung
Das Hotel wurde gerade renoviert, wir haben diesen Umstand nicht berücksichtigt und waren vom Aufenthalt sehr enttäuscht. Das Hotel wird nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wahrscheinlich viel besser aussehen, es sollte jedoch vorerst geschlossen bleiben. Das Zimmer erwies sich als sehr klein, fast die gesamte Fläche war mit einem Bett belegt, es gab fast keinen freien Platz mehr. Die Reinigung ist mehr oder weniger akzeptabel. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Leider brachten die Abendbusse…