Bewertungen (1 214)

Gabriele & Tobias(31-35)Deutschland
Super toller Urlaub im Hotel Panorama
Der Urlaub im Hotel Panorama ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Panorama. Das Personal (Service/Reinigungskräfte/Wellnessbereich) sind alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Reklamationen wird sofort gehandelt. Danke nach Südtirol für eine tollen und unvergesslichen Urlaub. Grüße aus Baden-Würrtemberg an das gesamte Team Gabriele und Tobias mit Fam.
Frank(26-30)Deutschland
Entspannte Tage - tolle Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir bekamen eines der neu renovierten Komfortzimmer. Hier sind vor allem die sehr bequemen Betten sowie der großzügig bemessene Balkon mit der tollen Aussicht herauszuheben. Das Abendessen wird zumeist als 4-Gang-Menü serviert und ist sehr lecker, die Portionen stets ausreichend. An einigen Tagen gibt es aus Sonderaktionen wie z.B. Grill- oder Dessertbüffet. Die Gastgeber sowie auch das Personal…
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Es war fuer jeden in unserer Familie etwas dabei.Vor allem die Aussicht und das Essen waren einzigartig.Alles ist neu angelegt und renoviert.Interessant sind auch die Eulen und Greifvoegel. Von Kerstin Sch.

Reinhold(56-60)Deutschland
Immer wieder Top-Urlaub!
Im Hotel Panorama kann man zu jeder Jahreszeit einen TOP-Urlaub verbringen. Die Küche ist vorzüglich und das Personal sehr umgänglich und freundlich. Das Gastgeberehepaar liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich und die Außenanlage mit Pool sind einfach super, zudem hat man von jedem Bereich des Hotels den unvergleichlichen Panoramablick ins Tal und auf die Berge der Texelgruppe. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Urlaub - Hotel…
Barbara & Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel, macht dem Namen alle Ehre
Das Hotel ist absolut in der Spitzenklasse anzusiedeln. Service, Lage, Ausblick, Ausstattung, Ambiente und vor allem die Gastronomie sind totale Oberklasse. Es waren für uns einige super Tage im Panorama mit mit richtigem Wohlfühlcharakter. Sehr gerne kommen wir wieder.
Elisabeth & Markus(46-50)Schweiz
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Wunderschöner Bike- und Wellnessurlaub, wir wären gerne noch geblieben, haben bereits wieder gebucht. Sehr nettes Wirteehepaar mit nettem Personal. Die Panoramaterrasse ist traumhaft. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, da kann man sich nur wohl fühlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zur Weiterempfehlung, egal welches Alter
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Wir fühlten uns als willkommene Gäste, nicht als Nr........ Das Hotel liegt am Ende von Schenna, in Richtung Verdins. Die super Lage, beste Panoramasicht von der Terrasse auf Meran und die umliegende fantastische Bergwelt entschädigen die abseitige Lage des Hotels. Ein Auto ist angebracht. Wenn es uns wieder nach Südtirol zieht, dann ins Panorama. Alles Weitere haben bereits die Bewerter vor uns geschrieben.
Bernd & Renate(56-60)Deutschland
Hotel zum Verlieben
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Essen absolute Spitze. Der "Panorama"-Blick ist sensationell. Toller Wellnessbereich. Kommen garantiert wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Einfach spitze!
TOP HOTEL!Das Hotel Panorama ist ein echter Volltreffer!! Es lässt keine Wünsche offen und man kann sich sehr gut vom Alltagsstress erholen. Die Zimmer sind wie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt und es ist genügend Platz zum Erholen vorhanden. Man hat viel Ruhe keinen Straßenlärm, ist aber trotzdem an eine gute Busverbindung angeschlossen. Auch das Essen ist erstklassig. Am Morgen ein tolles Frühstücksbuffet mit Eierspeisen aus der Showküche und am Abend ein tolles Menü das jedermanns Geschmack gerecht…
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wir waren das erste Mal in Südtirol und haben das Hotel auf Empfehlung einer Kollegin gebucht. Das Hotel, die Anlage, der Service und vor allem das Essen sind 1a- auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen!