Bewertungen (1 214)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ausgezeichneter Ort zum Entspannen
Eine angenehme Mischung aus modernem Luxushotel und Familienhotel Wir werden bestimmt wiederkommen
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolle Tage in Schenna
Oswald und Bernadette wir waren zum ersten mal im Hotel-Panorama und haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Zum Wandern und Wellnes bittet das Hotel alle möglichkeiten. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Panorama Hotel immer wieder
Die Lage vom Hotel einmalig. Die Freundlichkeit der Fam. Pircher,sehr herzlich und vor allen Dingen echt. wir hatten ein Zimmer Typ Mutspitz sehr geräumig absolut sauber, schönes grosses Bad, und einen herrlichen Blick auf Meran+den Schnalstaler Gletscher. Frühstücksbüfet+Abendessen einfach Klasse. Hallenbad Saunas, Ruheraum,alles sauber+perfekt. sehr schön die Flugvorführung mit dem Falken Finko und die Wanderung durch das Hirschgehege. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.

Erich & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Tage in Schenna.Jeder Zeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel wo man sich als Gast sofort wohlfühlt.Die Fam. Pircher sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Aussenpool mit wunderbarer Sonnenterasse.Schöner Wellnessbereich mit sehr erholsamen Ruheräumen. Schöne saubere Zimmer mit Balkon. Essen war sehr gut. Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage!
Für einen Wanderurlaub mit Wellnessansprüchen ein optimales Hotel. Toller Innen- und Außenpool mit einer großen Saunalandschaft. Schöne saubere Zimmer, mit einem großen Balkon. Freundliches Gastgeber - Ehepaar und hilfsbereite, nette Bedienung. Abwechslungsreiche Menüs und ein reichhaltiges Frühstücksbufett. Alles in allem 100% zu empfehlen!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zu 100% nächstes Jahr wieder!
Noch nie ist uns ein Urlaub so kurz vorgekommen wie dieser. Wir haben uns wirklich pudelwohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Die familiäre Atmosphäre des Hotels und der persönliche Kontakt der Fam. Pircher zu den Gästen trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Ein besonderes Highlight ist der Donnerstag Abend mit Livemusik, an dem alle Gäste herzlich eingeladen sind, das Tanzbein zu schwingen. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Zum ersten Mal besuchten wir das Hotel Panorama im Winter und wurden mit einem tollen Programm überrascht. Gleich am ersten Abend gab es ein geschmacklich sehr gutes Galadinner, gefolgt von einem Aperitif am nächsten Abend. An Silvester gab es ein 8-gängiges Galadinner mit anschließender musikalischer Unterhaltung durch das Trio Panorama und einmaligem Blick auf das Feuerwerk über Meran/ Verdins. An Neujahr gab es dann ein Sektfrühstück mit Lachs und allem was das Herz begehrt. Der 2. Januar bot für alle, die Lust…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer einen Urlaub wert
Wir waren für 6 Tage im Hotel Panorama und ich kein nur eins sagen ein rundum gelungener Urlaub! Die Familie Pircher ist sehr zuvorkommend das Hotel und die Wellnesseinrichtungen sind in einem Top Zustand und sehr gepflegt! Ist ist immer was kulinarisches sowie auch im Wanderbereich wie z. B die Erlebniswanderung mit Falkenshow geboten! Können das Hotel Panorama nur weiterempfehlen und werden selbst wieder schöne Tage im Panorama geniesen!
Walter und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel sehr schön
Die freundliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und dem gesamten Team war wohltuend und angenehm. Die Umgebung war wunderbar. Der Musikabend ,immer am Donnerstag, war zauberhaft. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Jean-Pierre(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wenn Qualität für Sie wichtig ist...
Schon 10 Jahre besuchen wir diese Region. Dieses Hotel ist das beste dass wir bis jetzt hatten. Ausgezeichneter Service, gutes Essen und ein hervorragende Ausblick. Die Sauna und die Wasserbetten sind wirklich toll, werden wir auch mal im Winter ausprobieren ! Familie De Vriendt - Elewaut - Belgien.