Bewertungen (1 214)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sofort Entspannen.
In traumhafter Lage befindet sich ein liebevoll familiengeführtes Hotel. Ob Wandern, Wellness oder Städtetour, ab und in diesem Hotel ist alles möglich.
Sabine und Axel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3.Mal dort. Wir kommen wieder.
Gemütliches Hotel mit einer großzügigen Sonnenterrasse. Traumhafter Blick ins Meraner Land. Die Saunalandschaft ist großzügig. Hervorzuheben ist die Panoramasauna
UA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Hier ist der Name Programm - das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage mit fantastischen Bergpanorama. Schon bei der Ankunft ist man von der gepflegten Aussenanlage beeindruckt, was sich im kompletten Haus fortsetzt.

Patrick(31-35)Deutschland
Wie immer ein Highlight im Jahr
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Nach der Ankunft sich auf der Terrasse stärken zu können ist einfach nur ein Traum. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Claudia (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein Hotel welches keine Wünsche offenlässt. Das ganze Hotel ist modern und zugleich gemütlich, hier ist einfach alles nur schön! Man kann nicht mal sagen ob der Indoor - oder der Outdoorpool mehr gefällt. Zimmer toll, Terrasse toll….Sympathische Inhaberfamilie und immer nettes Personal. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne Gast im Panorama
Wir waren bereits das 2.Mal im Panorama. Ein tolles Hotel - tolle Gastgeber - Essen ein Traum und erst der Ausblick - also alles in allem perfekt. Für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht - Einmal Panorama - immer Panorama
Ute und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung des Hotels Panorama/Schenna fällt schwer
In diesem Hotel gibt es ein Problem: es macht süchtig! Süchtig nach der Herzlichkeit der Familie - süchtig nach der Landschaft - süchtig nach Südtirol - süchtig nach dem Hotel Panorama - süchtig nach dem tollen Essen... uvm. Hinter uns liegt en 18 Urlaube in 13 Jahren, und die nächsten 3 Urlaube sind bereits gebucht. So einer Sucht muss man schließlich nachgeben!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Maximale Erholung
UNBESCHREIBLICH, Gastfreundschaft der Angestellten und der Fam. P., alle sehr zuvorkommend, tolle Aussicht, perfekter Service, Super Zimmer, ein seeeehr schöner ungewöhnlicher Wellnessbereich, empfehlenswerte Massage - all dies erzählen auch alle Stammgäste🤩
Ralph(56-60)Schweiz
Beste Adresse in Schenna, Panorama, Essen + Wein,
Sehr, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, Hotel mit einer Traumaussicht, sehr ruhig, verzügliches Essen und Weine, super Wellness-Angebote.
Malwina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden sehr gerne nochmal in das Hotel!!!
Super Hotel mit toller Aussich!!! Sehr freundliche Gastgebr!!! Tolles Essen und freundliche Mitarbeiter!!! Immer wieder gerne👍🏻