Bewertungen (1 214)

Petra(46-50)Deutschland
Von Anfang an Wohl gefühlt
Das Hotel ist von der ganzen Familie geführt...sehr freundliches personal...Essen auf der Panoramaterasse ein Traum..wir haben alle Wanderungen von Haus weg gemacht so das wir kein Auto brauchten...Innen und Outdoorpool in traumhafter Lage mit genügend liegen..
Marcel(51-55)Schweiz
Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen ist qualitativ sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholung zwingend!
Auch nach rund sechs Wochen, die der Urlaub nun schon hinter uns liegt, haben wir, Ehepaar mit zwei Teenies, den Aufenthalt im Panorama alle in bester Erinnerung. Wir kamen auf Empfehlung und können diese nur völlig uneingeschränkt weitergeben. Alles von A bis Z, vom Aufstehen bis zum Zubettgehen, war einfach Klasse, nicht nur kein Haar in der Suppe, nein, sie hat vielmehr -wie überhaupt alles- prima geschmeckt. Nach nur kurzer Zeit stand das Urteil der Kinder fest: " Das wird unser neues Stammhotel." Der Name hält…

Carla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühlhotel. Unbedingt zu empfehlen!!!!!
Supertolle Hanglage mit Fernsicht. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Viele Freizeitaktivitäten möglich
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Purer Urlaubsgenuss - immer wieder gerne :-)
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage mit Außenpool und atemberaubenden Blick ins Passeiertal.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, 100% Wohlfühlfaktor
Ein ganz fantastisches Hotel. Familiengeführt mit ganz viel Herzlichkeit. Supertolles Essen, schöner Außen- und Innenpool. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Traumhafter Ausblick. Sehr zu empfehlen!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder eine wunderbare Woche im Panorama.
Eine Wohlfühloase über Meran im sonnigen Schenna. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat vermutlich ein Problem. Es wurden in den anderen Rezessionen schon x-mal alle Eindrücke und Empfindungen wiedergegeben - und wir können hier allem nur zustimmen. Hier passt alles. Wir kommen gerne wieder.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen Wohlfühlen Genießen
Ein Hotel, dem man auf dem ersten Blick anmerkt, dass hier viel Liebe und Geschmack investiert wird. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen.
Veronika und Roland(56-60)Deutschland
Unser künftiges Sehnsuchtsurlaubsziel
Ein sehr geschmackvolles Hotel mit super Ausblicken. Hervorzuheben ist die ehrliche Herzlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals, die einem einfach jeden Wunsch erfüllen wollen. Frühstück und Abendessen wirklich sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schenna, direkte an wunderschönen Wanderwegen, der Bus hält direkt vor der Haustür.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Hotel in ausgezeichneter Panoramalage. Super Aussicht von den Zimmern. Hervorragender Service und Speisen. Die Wellnessanlagen sind ein Traum. Vor allem das neue Indoor-Hallenbad. Wir waren rund um zufrieden. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel etwas außerhalb von Schenna liegt.