Bewertungen (1 214)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub , kommen gerne wieder.
Waren vom 20.06.21- 27.06.21 im Hotel. Schön gelegenes Hotel, familiengeführt, sehr guter Service, freundliches Personal. Das Essen, wie immer sehr gut.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
En TOP-Wellnesshotel in echter Panorama-Lage
Aus einer dem Foto in der Rezeption nach zu urteilen vor vielen Jahren eher kleinen Pension wurde im Laufe der Jahre mit viel Liebe und Leidenschaft ein supertolles Hotel geschaffen, in dem die sehr herzlichen Gastgeber gemeinsam mit ihrem Team aus freundlichem und aufmerksamem Personal eine Oase der Erholung bieten. Hinzu kommen Kochkünste der Küchenmannschaft, die uns jeden Abend aufs Neue sehr angenehm erstaunt haben! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen garantiert im nächsten Jahr wieder ins Hotel…
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben!
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Betreuung. Erhöhte Lage mit wunderschöner Aussicht und grosser Panoramaterrasse. Schönes Aussen- und Innenbad. Das Aussenbad ist auch gut geeignet für sportliche Schwimmer.

Christoph und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, hier kommen wir gerne wieder hin.
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in super Lage, in dem man sich wunderbar erholen kann. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub seit über 20 Jahren
Beste Erholung bei Top Atmosphäre. Egal ob Outdoor Pool oder Indoor Pool alles sehr Modern. Der Ausblick auf der Terrasse zum Essen ist fantastisch.
Sylvio und Carolin(51-55)Deutschland
2011 gut.....2021 sehr gut
Super geführtes Hotel in dem alles stimmt. Zehn Jahre lagen zwischen unseren 2 Besuchen und trotzdem war das Gefühl einer Sympathie sofort wieder da.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 5. mal im Panorama Hotel. Wie immer sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben :).
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wahres "Panorama"-Hotel
Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen und mit der Familie einen entspannten Urlaub in perfekter Kulisse zu verbringen.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir mussten mal wieder hin...!
Was soll man denn noch schreiben... 😁. Personal zu freundlich, die Pool's zu schön, dass Essen zu lecker, die Aussicht zu überwältigend.... Aber genug gemeckert! Der Rest ist einfach Spitze!!! Noch mal schöne Grüße an die ganze Crew, macht weiter so, das macht einen großen Teil des Erfolges aus! Obwohl die Mehrpfunde nach dem Urlaub irgendwie stören, um mal was negatives zu schreiben...! Schöne Grüße!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Woche im Hotel Panorama
Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht auf die umliegende Bergwelt und hat eine super Lage, da die Straße (von der man weder im Hotel noch am Pool etwas mitbekommt) oberhalb des Hotels verläuft! Die gesamte Anlage, das Personal und v.a. das Essen waren absolut top! Trotz Corona fühlten wir uns sicher! :-)