Bewertungen (1 214)

Lucy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Die Wirtsfamilie ist super nett und sehr sympathisch. Die heimlichen Stars sind Max, Moritz und der liebe Elvis 😉
Diana (46-50)Deutschland
Superschöner Urlaub - gerne wieder
Wir waren mittlerweile zum zweiten Mal im Hotel Panorama und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es war einfach alles perfekt. Trotz anfänglichen Bedenken wegen Corona haben wir die Reise verspätet angetreten und wurden auch nicht enttäuscht. Die Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel
Wohlfühlhotel in grandioser Umgebung. Sehr familienfreundlich mit Streichelzoo und vom Inhaber durchgeführter Greifvogelflugshow. Super!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien in Südtirol.
Tolles Hotel, toller Service und natürlich tolle Umgebung. Von ersten Tag an Erholung pur. Wir kommen immer gerne wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona alles Top
Sämtliche Hygienemaßmamen wurden Top eingehalten. Wir fühlten uns sehr sicher. Die einzigartige Lage und die überaus freundliche und herzliche Atmosphäre von den Zimmermädchen bis zur Chefetage ist einzigartig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze!!!
Einfach rund herum ein wunderschönes Hotel ! Hier passen Preis und Leistung in allen Bereichen zusammen. VON A wie Ankunft bis Z wie Zimmermädchen .😎😉 .Wir sind gerade heimgekommen und in 3 Monaten wieder dort.Das sagt doch alles aus.!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder!
Super Lage. Für Erholung einfach nur genial. Trotz anfänglicher Bedenken wegen Corona wurden wir nicht enttäuscht. Alles war super organisiert und total entspannt. Die Familie Pircher nimmt die Wünsche auf und erfüllt sie alle!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhnurlaub
...immer wieder schön im Hotel Panorama in Schenna! Herrliche Lage, sehr sauber, freundlich und professionell. Das Essen ist wahrlich ein Traum und sehr hochwertig. Hier wird man sehr verwöhnt.
Petra(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühloase, egal ob Sommer oder im Herbst
Man kommt an und fühlt sich wohl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubereres Hotel. Essen mega lecker. Waren nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal dort.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
2te Heimat. Ein Traum
Wir kommen jedes Jahr da dieses hotel Genuß pur ist und man sich einfach zu Hause fühlt. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Die Aussicht ist traumhaft