Bewertungen (1 214)

Herbi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester wie in einer großen Familie
Ein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen will und denkt man kommt nach Hause. Tolle Besitzer Familie und sehr nettes Personal!
Bettina & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum im schönsten Land der Berge !
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in allerbester Lage mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Sehr nette Inhaberfamilie!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Panorama, so geht Urlaub!
Hotel Panorama - der Name ist Programm! Das Hotel hat einen unverbaubaren Blick über die Meraner Bergwelt. Ich bin hier nicht der Erste und ganz gewiss nicht der Letzte mit meiner Meinung: Ankommen im Hotel Panorama und der Urlaub beginnt sofort. Das Auto hat einen Garagenplatz und zum entladen kann vor den Haupteingang gefahren werden. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und zuvorkommend. Das Hotel Panorama ist ein familiengeführtes, zu Recht 4 Sterne*-Hotel, welches von Familie Pircher mit großem Fleiß,…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hot. Panorama-Schenna uneingeschränkt zu empfehlen
Lage oberhalb von Meran excellent. Gastronomie und Service ( incl. Zimmerreinigung ) hervorragend und wohl kaum zu verbessern. Das neue Hallenbad ist mit weitem Abstand das beste, das wir kennen ( und wir kennen sehr viele Hallenbäder auch in Südtirol ). Ich kann meine letzte Bewertung nur wiederholen: In allen Bereichen ist zu bemerken, dass sich Familie Pircher selbst permanent um ihr Hotel kümmert. Das Lob gilt daher in erster Linie der Inhaber Familie, aber auch dem gesamten Personal, das seine Aufgaben in…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Familienhotel mit flair
Super Hotel Ein sauberes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Wellness und Freizeiteinrichtungen top. Fahren einmal im Jahr hin und finden es immer wieder lohnenswert.
Gerti(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat einfach alles gestimmt
waren schon öfters im Südtirol - aber das erste Mal im Hotel Panorama. Wir waren positiv überrascht vom sehr freundlichen Empfang, von den tollen Zimmern mit Aussicht, vom sehr sehr freundlichen Personal, vom Super-Service, von der ausgezeichneter Küche. Das absolute Highlight war das Dessert-Buffet am Freitag Abend. Einmalig! Auch die herrlichen Anlagen Indoor und Outdoor haben uns begeistert. Wir kommen wieder. G. + V.Wächtler
Michael & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel in Südtirol mit Wiederholungsfaktor!
Unser Traumhotel in Südtirol. Wellnessurlaub in Panoramalage auf der Sonnenseite der Berge mit 100% Wiederholungsfaktor! Herzlichen Dank liebe Familie Pircher für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Beatrix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es ist großartig! ❤️
Ein Hotel zum Wohlfühlen - einfach rundum perfekt! Ob Wanderfans oder Wellness-Liebhaber, hier kommt jeder auf seine Kosten!
Caroline(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung auf Topniveau
Schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel mit neuem, schicken Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten am Haus sind vorhanden.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich lieber nicht weiterempfehlen...
... Sonst kriegt man noch schwieriger ein Zimmer😎. Absolut Topp Hotel, jederzeit wieder... Wir waren zum 2. Mal hier, bestimmt nicht das letzte Mal. Danke für den schönen Aufenthalt!