Bewertungen (1 214)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Panorama / Wohlfühlen garantiert
Top-Hotel in traumhafter Panoramalage direkt am Hang mit wunderschönem Ausblick ins Tal und in die Berge. Kostenfreie u. für jedes Zimmer reservierte Pkw-Stellplätze in der Parkgarage.
Tim und Carina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter in dem für uns keine Wünsche offen blieben. Lage, Essen, und die gesamte Hotelanlage ist eine Reise wert und ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Die Gastgeberfamilie Pircher sowie das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort angekommen und heimisch . Wir möchten uns auch nochmals für die sehr schönen Tage beim gesamten Team bedanken.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel ist perfekt. Umgebung und Ausblicke vom Hotel top, das Essen super, Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der gesamten Familie Pircher waren sehr sympathisch!

Melanie Peter & Emily(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel
Ein super Hotel in traumhafter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Sympathisches Personal, ausgesprochen leckeres Essen, Pools mit großartiger Sicht und vieles mehr sorgen für einen angenehmen und kurzweiligen Aufenthalt zum Genießen und Entspannen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühlhotel - hier bis Du bei Freunden.
Wir haben bewußt erst 3 Tage nach unserer Heimkehr diese Bewertung durchgeführt. Man musste die vielen schönen Eindrücke erst einmal "sacken" lassen. Durch Hanglage eine etwas exponierte Lage des Hotels, dennoch, wenn man dieses Hotel betritt, fühlt man durch die Eindrücke die man sofort gewinnt, dass man gleich als Gast in einer sehr schönen Umgebung aufgehoben ist. Unser Tipp: Hinfahren, reingehen, wohlfühlen.
Armand(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt hin!
Wir haben als Paar eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Wir können uns allen positiven Punkten nur anschliessen. Die Küche zaubert jeden Abend perfekt abgestimmte, phantasievolle und qualitätsbetonte Gerichte auf den Teller. Die Weinkarte bietet für jeden Weinliebhaber eine grossartige Auswahl. Unbedingt ausprobieren. Insgesamt ist diese Wellnessoase ein Muss für jeden der in diese Gegend reist.
Carmen und Roland(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir waren das fünfte Mal im Panorama und sind immer wieder begeistert. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Hier passt einfach alles. Angefangen vom Frühstücksbuffet, dem leckeren Apfelstrudel mit Vanillesoße am Nachmittag und zum Abschluss das leckere Abendessen. Hier nochmals ein ganz großes Lob an das junge Küchenteam, super, weiter so. Großes Lob auch an den Zimmerservice, hier wurden jeden Tag die Betten so liebevoll gestaltet, wirklich Klasse. Von allen Zimmern hat man einen super Ausblick ins Tal. Der…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel liegt weiter oben, ca. 800 Meter hoch, wodurch man einen wunderschönen Blick ins Tal hat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Anne und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einer der besten und schönsten Hotelaufenthalte
Das Hotel Panorama ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Aussicht, sehr gutem, freundlichem Service und einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an freundschaftlich aufgenommen. Um das eigene Gewissen zu beruhigen, wenn man zuviel des hervorragenden Essens genossen hat, stehen ein bestens ausgestatteter Fitnessraum sowie ein Außen- und Innenschwimmbecken zur Verfügung. Als Fazit können wir sagen, dass es einer der besten und schönsten Hotelaufenthalte der letzten Jahre…
Timo & Vitana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur perfekt und erholsam
Absoluter Traumurlaub in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Wir freuen uns schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.