Bewertungen (1 214)

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.....
Ein tolles Hotel in guter Lage und nettem Personal. Man hat einen super Ausblick über die Meraner Bergwelt. Die Küche ist hervorragend, alles andere auch.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in exponierter Hanglage zwischen Schenna und Verdins. Der Blick in das Tal und die umliegenden Berge ist phänomenal. Der Außenbereich mit beheizbarem Pool und Terrassen auf unterschiedlichen Ebenen ist liebevoll gestaltet. Von (fast) jedem Bereich des Hotels aus kann der Gast den herrlichen Ausblick genießen.
Bärbel und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl!
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel, es ist nach wie vor ein ausgezeichnetes Haus! Jede Renovierung oder Erweiterung ist immer sowas von toll und geschmackvoll, es ist einfach wunderschön! Super finden wir auch wie sich die 2 Söhne bereits in die Hotelführung einbringen, die familiäre Atmosphäre wird fortgeführt! Die Chefin und der Chef sind noch immer präsent was dieses Haus auch auszeichnet! Das Essen war wieder super lecker und sehr abwechslungsreich! Diese Haus muss man erleben! Wir kommen immer wieder!

Henri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel in Traumlage für einen Traumurlaub!
Wir waren eine Woche im September 2019 im Hotel Panorama und fanden es hier total super. Es passt einfach alles, ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit, Personal, super Essen, super Wellnessbereich, ein gigantisches Schwimmbad und die Eigentümer selbst sind stets um ihre Gäste bemüht und pflegen auch den persönlichen Kontakt. Das Haus ist einfach eine Adresse, die man nur mit 1A Plus bezeichnen kann!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen ganz sicher wieder!
Super tolles, mit viel Herz geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, sowohl unser Zimmer als auch das Restaurant und der Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit dem Ziel zur Wiederholung!
Wir suchten ein Hotel, welches sehr ruhig gelegen, doch unweit vom Zentrum ist. Das Hotel Panorama hat all unsere Erwartungen mit mediteranem Flair und viel Liebe im Detail vollends erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel hoch über Schenna mit einem tollen Blick auf die Bergwelt und das Dort Tyrol. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern, aber trotzdem gemütlich und immer mit einer phantastischen Aussicht, egal wo man sich befindet. Das Hotel wird sehr familiär geführt, das spürt man besonders beim sehr aufmerksamen Service!
Peter und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!!
Von außen ein eher unscheinbares Hotel, von innen aber perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts, ansonsten hilft das sehr freundliche Personal. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt; der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Petra (56-60)Deutschland
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Das Hotel Panorama zeichnet sich für uns wiederholt durch seine Gastfreundlichkeit, angenehmes Ambiente, einen superschönen Wellnessbereich, Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals sowie durch seine excellente abwechslungsreiche Küche aus. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gutes ruhiges Haus, familiäre Atmosphäre
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen.