Bewertungen (1 214)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön
Traumhafte Lage mit toller Ausstattung. Sehr freundlicher Service bei dem die ganze Familie mitarbeitet. Das hat uns sehr imponiert! Tiefgaragenplatz. Man musste sich keine Sorgen machen wo man nach einem Tagesausflug das Auto parken kann. Schönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Super Pools. Bushaltestelle am Hotel. Wir werden dieses Hotel mit gutem Gewissen in unserem Freundeskreis weiterempfehlen!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Als Gast gekommen, als Freund gegangen. Jederzeit
Wohlfühlambiente vom ersten Moment an. Phantastisches Hotel in mega Panorama-Lage. Große Tiefgarage die auch für größere Fahrzeuge geeignet ist.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in Toplage
Hervorragende Lage (Panoramablick aus den Zimmern), interessante Freizeitangebote, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundlicher und zuvorkommender Service, gute Verkehrsanbindung

Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir sind auf Empfehlung unser Tochter und dadurch mit entsprechend hoher Erwartung angereist. Diese wurde noch übertroffen. Hotel Panorama ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit perfekter Ausstattung und Service.
Kathrin und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Platz der Erde!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr freundlicher Service, super leckeres Essen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Perfektes Hotel in perfekter Lage vom ersten bis zum letzten Tag waren wir rundherum zufrieden. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es könnte besser sein.
Generell ist das Hotel sehr schön. Teilweise neu renoviert. Es fehlt jedoch an Kleinigkeiten. Duschhaube für die Dame, gewisse Pflegemittel. Ein Handtuch für Schwimmbad, Sauna und Wellness definitiv zu wenig. Es wird an der falschen Stelle gespart.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der 3. Urlaub im Panorama und immer wieder !!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und stets zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Sehr ordentliches Hotel mit vielen Möglichkeiten (selbst bei schlechtem Wetter). Das Essen ist hervorragend!!! Auch jüngere Gäste sind gerne gesehen. Nette familiäre Stimmung. Immer wieder gerne, wie bisher auch.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Erholen mit kulinarischen Highlights
Gepflegtes und familiäres Hotel an hervorragender Lage mit Panoramablick für alle Zimmer. Sehr gute Möglichkeiten mit öffentlichen Busverbindungen nach Meran und Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Welness im Hotel in überaus gepflegten Anlagen im Innen- und Aussenbereich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel ist familiengeführt und sehr gut strukturiert, das gesamte Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Tolle, leichte Küche und eine sehr gute Getränkeauswahl bzw. Weinkarte. Sehr empfehlenswert.