Bewertungen (1 214)

Serge(46-50)
Top Lage in familiärer Atmosphäre
Top Lage in familiärer Atmosphäre. Preis und Qualität vergleichnis super Sehr leckere Küche und liebevoller Service kreativ/mutig/inovativ
Guddi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt empfehlenswert - ein Träumchen!
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, das seinem Namen alle Ehre macht. Unaufdringliche alpine Eleganz, zugewandte Gastgeber mit stets freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, einladendem Wellness- und Badebereich machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Bettina & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum in den Bergen Südtirols.
Ein Traumhotel. Hier stimmt alles! Sehr nettes Personal, extrem kundenorientiert. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamteindruck: 5 Sterne
Ein traumhaftes und liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern und einem atemberaubenden Panoramablick.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur und man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bringt Erholung pur mit sich. Es ist sehr freundlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich zu jedem Gast. Familie Pircher ist immer präsent und für jeden ansprechbar. So wie einer von zwei Söhnen und die Eltern selber. Man fühlt sich wohl in ihrer Gegenwart und man kann sehr schöne und angenehme Abende mit ihnen verbringen. Das Essen immer ein 5 Gänge Menü, wo auch hier mit viel Liebe gekocht wird. Ein Danke an die Küche,…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Panorama in Schenna ist eine Reise wert!
Wunderschön, da nicht zu groß! Super familiär (Hoteliers arbeiten in jedem Bereich voll mit), geniales Essen, ein wahnsinnig toller Blick aus jedem Zimmer. Sehr sauber, tolles Angebot in Form von Innenpool, Aussenpool und Saunalandschaft, Grillabend und Greifvogelshow vom Chef persönlich.
Martin(51-55)Deutschland
Überragendes Hotel in top Panorama Lage
Super schönes Hotel in toller Panorama Lage. Sehr nettes Personal, tolle Gastgeber Familie, klasse Infinity Pool und sehr schöner Indoor Pool, guter Fitnessraum, tolle Saunalandschaft...und alles sehr sauber. Das Panorama mit Blick auf Dorf Tirol ist wirklich überragend und das von der Terasse, aus den Zimmern, vom Pool und selbst aus der Sauna. Familie Pichler hat wirklich einen tollen Geschmack und wohl einen klasse Innenarchitekten, alles sehr modern und geschmackvoll und stilvoll eingerichtet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Raus aus dem Alltag und rein in die Wohlfühloase
Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und seinem überaus freundlichen Personal.
Annette und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten 7 wundervolle Tage im Hotel Panorama. Der Service die Küche das Anbiente die Freundlichkeit ist einfach Top. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder.
Besonders positiv fiel uns gleich die neu gemachte Außenanlage mit Tiefgarage und Swimmingpool auf. Sehr gut empfanden wir den ausreichenden Platz beim Essen und die zuvorkommende Bedienung. Auch für die musikalische Untermalung war bei einer Gaudi mit dem Trio Panorama gesorgt :-)