Bewertungen (1 214)

Ingrid u. Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Hotel Panorama
Hotel in herrlicher Panoramalage: Für unseren Wander-u. Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Essen überdurchschnittlich gut. Bei Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Aussen- u. Innenpool beide traumhaft schön u. sehr gepflegt.
Vita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit!
Supertolles Wohlfühlhotel!!!! Mit einem grandiosen neuen Innenpool!! Sehr geschmackvoll und trotzdem soooo gemütlich eingerichtet !!! Köstliches Essen obendrein! Und der unbeschreibliche Panoramaausblick!!! Das ist Erholung pur! Und das alles zu einem absolut fairen Preis!!!
Hildegard Raich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum wohlfühl Hotel
Das Hotel wurde uns 2013 empfohlen und wir waren sehr Überrascht . Die Lage , der Ausblick und die Atmosphäre einfach herrlich. Nach mehrmaligem Umbau , Neubau , würden wir dem Hotel ****S geben .

Maria Meyer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel bleibt für uns kein Wunsch offen!
Vom ersten Moment an waren wir positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen,es folgte eine kurze Einweisung der Gegebenheiten des Hotels und die Suite mit dem herrlichen Ausblick übertraf unseren Erwartung!
Sonja und Kurt(56-60)Schweiz
GASTFREUNDSCHAFT vom ALLERFEINSTEN
Wunderschöne, grosszügige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Gastfreundschaft, die einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein und kulinarisches Verwöhnprogramm vom Morgen bis am Abend. Das mit liebe zum Detail eingerichtete Hotel Panorama können wir nur wärmstens empfehlen und werden sicher selber wieder Gast sein!
Thomas u Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub, immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, Hervorragendes Essen, Wunderbarer Wellnesbereich, freundliches Personal, das ganze Hotel sehr gepflegt, direkte Hanglage, super Aussicht von allen Bereichen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, einmalige Aussicht, super Essen...
Familiär geführt, alle sehr nettes Personal, super und abwechslungsreiches Frühstück und Abendmenü, tolle Pools und Ruheräume, neue, kostenlose Tiefgarage. Einfach Spitze!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage.
Sehr tolles Hotel, tolle Aussicht, toller Service, sehr gutes Essen. Persönlich geführtes Familienhotel, sehr kinderfreundlich und durch die Vogelzucht gibt es immer was für die Kinder zu entdecken. Gute Anbindung mit dem Bus nach Meran.
Regina und Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man herrlich seinen Urlaub verbringen
Ganz tolles Hotel in super Lage, toller Wellnessbereich, herrliches Panorama und hervorragendes Essen, einfach fantastisch!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, Herrliche Lage mit toller Aussicht, super Küche, sehr schöne und komfortable Zimmer, sehr sauber und geräumig, tolle Poolanlagen. Familiengeführtes Hotel mit persönlicher sehr freundlicher Note.