Bewertungen (1 214)

Jara Kathleen Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Panorama mit fantastischem Panoramablick
Ein familiär geführtes Haus. Man kann sich rundum wohlfühlen und hat immer das Gefühl zuhause zu sein. Das Bergpanorama beschreibt den Namen des Hotels wunderbar!
Christine und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Berge, Kulinarik, + ein leidenschaftlicher Falkner
Tolle Lage, sehr gute Küche, sensationeller Außen- und Innenpool und.....einzigartig , als Alleinstellungsmerkmal : Eulen, Falken und Milane...
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub mit super Panoramablick!
Superschönes , tolles Hotel mit großem Pool und schönen Wellnessbereich! Mit der super Verpflegung ist der Urlaub auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis! Auf Nachfrage kann man bei der Raubvogelfütterung dabei sein, Top!

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit toller Aussicht
Ein Familienbetrieb mit einer persönlichen Note. Sauber und modern, jedoch nicht überkandidelt. Freundliches Personal.
Melanie & Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 4. mal Hotel Panorama und wir kommen wieder!
Auch unser 4. Urlaub im Panorama war mal wieder spitze! Unser Lieblingshotel mit einem grandiosen neuen Innenpool, tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche lässt mal wieder keine Wünsche offen! Besser geht es nicht! Vielen Dank für die tollen Tage bei Euch!
Christine Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zuhause bei Freunden - einfach toll!
Einmal Panorama, immer Panorama! Diesmal wurden wir kulinarisch vom Jungkoch Lukas, Chefkoch über Silvester und Sohn des Hauses, bestens verwöhnt! Dickes Lob an das gut eingespielte Küchenteam, das war wirklich spitze!
Michal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur mit Traumausblick
Sauberes und freundliches Familienhotel. Super Lage, sehr gutes Essen mit Wohlfühlgarantie. Der neue Anbau ist sehr gelungen und die Familie Pircher gibt sich immer Mühe!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Super Hotel Familiäre Atmosphäre Kinderfreundlich Essen Top Einfach alles Klasse👍👍👍 Werde das Hotel wieder besuchen
Marion und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Traumhotel
Wir waren nach 5 Jahren das zweite mal in diesem Traumhotel. Es passt einfach alles: Herzlicher Empfang, super ausgestattete Zimmer mit einem Blick vom Balkon, an dem man sich garnicht satt sehen kann, großes Wellness- und Freizeitangebot, freundliches Personal, sehr leckeres Menü zum Abend, schmackhaftes Frühstück, viel los und viel anzusehen in der Umgebung und vor allem die Freundlichkeit der Familie Pircher. Erholung pur, nach einer Woche hatten wir einen Erholungseffekt von 14 Tagen empfunden. Dieses Hotel hat…
Susi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familienhotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist phantastisch gelegen. Es bietet einen hervorragenden Wellness- und Fitnessbereich. Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung mit einer atemberaubenden Aussicht ins Tal.