Bewertungen (1 214)

Anne und Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen seit 6 Jahren jeden Sommer als Familie mit 3 jugendlichen Kindern, freuen uns lange darauf und genießen dann 1 Woche den tollen Rundum-Service. Schönes Ambiente mit Panorama-Sicht vom Zimmer, vom Pool und von der großen Terrasse aus.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt empfehlenswert.
Tolle Gastgeber , tolle Lage, spitzenmäßige Küche, neues Schwimmbad, Tiefgarage, Erholung pur, man möchte gar nicht wieder abreisen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in Schenna
Schönes Hotel bei dem alle Zimmer in Aussichtslage talwärts ausgerichtet sind. Das Hotel hat keinen Renovierungsstau. Sehr nette Gastgeberfamilie. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die halbstündlich von Bussen nach und von Meran angefahren wird - somit kann das Auto die ganzen Ferien in der Hotel-Tiefgarage stehen bleiben. Das Hotel befindet sich nicht im lebhaften Ortskern von Schenna, was sehr angenehm ist.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Herzliches Hotel in dem Entspannung sofort gelingt
Wunderschön gelegenes Hotel mit wundervollem Blick auf die Berge. In diesem Hotel steht Herzlichkeit im Vordergrund. Toller Service bei dem kein Wunsch offen bleibt. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen u hinterher lädt das Hallenbad oder der Aussenpool zum Relaxen mit toller Aussicht ein. War bereits zum zweiten Mal dort und werde immer wieder dort Urlaub machen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsparadies
Unser Traumhotel. Zimmer waren phantastisch. Der Service im Hotel und im Restaurant waren super, die Küche vom Feinsten, einfach eine Wohlfühloase. Martina und Wolfgang aus Plauen
Peter und Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel Freundlich zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit bombastischem Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und Passeiertal. Schöner Indoor (neu) und Outdoor Pool. Zimmer gut und sauber, Buchung von Suiten lohnt sich aber trotzdem. Personal äußerst zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und kompetent. Dies trifft sowohl auf die Hotelleitung als auch auf die Küche, den Service und das Zimmerpersonal zu. Essen sehr gut mit tollen Büfetts. Umfangreiches Frühstücksbuffett. Abwechslungsreiches Abendmenü und sehr gute Kuchenbuffet am Nachmittag. Anbindung mit…
Steve (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder...
Besonders schönes Hotel, Umgebung, Essen, Personal.... Hier passt einfach alles. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, dazu noch das kulinarische...
Iris u Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir waren begeistert über die grandiose Lage mit einem fantastischen Blick auf das Passeiertal, im Hintergrund Meran, umliegende Bergwelt.... Das Hotel ist liebevoll und sehr gut gepflegt, gut erreichbar, mit unkomplizierten Parkmöglichkeiten, in sehr gutem Gleichgewicht zwischen modernem Angebot und Traditionsgebundenheit. Das Hotel ist familiär und mit großer Hingabe der Familie Pinscher sehr gut geführt.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungs Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Sehr Familien freundlich, super nettes Personal. Bieten viel für ihre Gäste an z.B. Musik Abend...
Werner(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Panorama hält was es verspricht!
Wir haben vor allem die Gastfreundschaft in diesem Hotel genossen. Die ganze Atmosphäre war sehr entspannt und wir fühlten uns gleich wohl im Panorama Hotel. Der Chef persönlich macht einmal pro Woche die Falknershow, das war sehr beeindruckend. Auch die Chefin und die zwei Söhne sind voll im Betrieb dabei. Tolle Familie